|
Часы не умерли. На самом деле я так и думал, что все будет с ними нормально. После подводки, за час отстали на пол минуты, отставание за прошедшее время не увеличилось. В общем orient способен пережить такой экстрим и остаться работоспособным. На водозащищенности, скорее всего, это также не сказалось.
|
1 го числа появятся фото-Мако в селедке под шубой))))
|
Цитата:
|
Мда... наткнувшись на эту тему, почувствовал легкое шевеление волос на голове. Еще пару таких экспериментов, и они начнут выпадать:eek:
Ладно Джишки истязать, у них сама философия того требует (хотя я свои gw-a1100 пытать не решился. пока)) В стрессоустойчивости и способности Ориентов к философскому долготерпению никогда не сомневался, но тут перебор. Впрочем, спасибо ТС за опыт и японцам за качество. Будет что рассказать продавцам на семинарах. Кстати, над швейцарцами на форуме таким образом экспериментировали? Не припомню. |
Цитата:
|
Нифига се автор подхватил идею с перепадом температур...
А чё слабо владельцам Ролекса также:D:D:D а вот и слабо бебебе:D (хм...а не убьют ли теперь меня насмерть владельцы ролекса:rolleyes:) |
Цитата:
Цитата:
|
Да,слишком это, слишком...
|
У меня сейчас проходит длительный эксперимент над Orient Mako, правда не очень зрелищный.
Ежедневно он подвергается жестким вибрациям, поскольку я довольно много времени провожу за рулем мотобайка в Таиланде. Российские часы таких экспериментов не выдержали, два Востока-Амфибии в прошлом и позапрошлом году протянули без поломок только по одному месяцу. Ориенту же предстоит выдержать четыре... Ну, а такие вот воздействия я за эксперимент не считаю: http://i1293.photobucket.com/albums/...psc7e11551.jpg |
Эх, какие приятные воздействия!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |