Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Рубашки под запонки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20070)

Hong Dien 25.07.2009 22:30

глюк с фоткой

SBG 26.07.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 246268)
Ага, спасибо! А какой у них примерный ценовой диапозон?

Сейчас распродажи, посему думаю 5000-8500рэ за сорочку от половины той что была. Искать - Фрэйм(Наутилус, Крокус там весьма большой выбор труцци и барбы), Изайя, Финаморе, Барба в Калигуле и соб-но Изайе в Петровском пассаже, еще Барба, Финаморе и Сарториа Партенопеа в Раскини(Новинский пассаж). Как вариант, подсказали еще и Китон в столешниковом.

Hong Dien 26.07.2009 01:45

Спасибо, приступлю к поискам.

CorpLawyer 26.07.2009 11:21

Поскольку сам имею отношение к продаже сорочек Finamore в Москве (т.с. "из первых рук"), могу порекомендовать бутик Finamore 1925 Napoli в Москве на Малой Бронной.
Сорочек под запонки много. Практически весь ассортимент (80% сорочек) можно посмотреть на camisa.ru.

CorpLawyer 26.07.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 246260)
...Фланнели(та же Барба с Финаморе под брендом "Калигулы")...

2SBG - Степан, небольшая поправка - Flanelli для "Калигулы" отшивает не Barba, а Pino Borriello (который в свою очередь часть заказов "под этикетку" Barba делает), а Finamore пока не начинали (возьможно и не будут) шить, так как их неаполитанское самолюбие допускает только варианты типа "Flanelli per Finamore" или что-то в этом роде. Это так... небольшое "ворчание":).

SBG 26.07.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от CorpLawyer (Сообщение 246398)
2SBG - Степан, небольшая поправка - Flanelli для "Калигулы" отшивает не Barba, а Pino Borriello (который в свою очередь часть заказов "под этикетку" Barba делает), а Finamore пока не начинали (возьможно и не будут) шить, так как их неаполитанское самолюбие допускает только варианты типа "Flanelli per Finamore" или что-то в этом роде. Это так... небольшое "ворчание":).

Прости, ты в данном вопросе все-таки из первых рук, черпаешь информацию. Я так..мне сказали, я поверил.:o

Про "Финаморе" монобренд, забыл, кстати-\

Windows vs. Linux 26.07.2009 17:47

Isaia действительно хороши, мне лично подходят всем. Но нравятся только те, которые стоят от 25 тысяч :D Самая дешевая рубашка от них мне обошлась где-то в 9 тысяч, но тогда была скидка 70% ;) Так цены начинаются где-то с 18 тыс. руб. минус 50% скидки.

Hong Dien 26.07.2009 19:55

Итак, послушав советы форумчан сегодня потратил день до футбола на поиски.

Начал с Петровского пассажа. К сожалению в монобренде Исайя выбор для запонок был смехотворно мал - всего две рубашки. Как из новой, так и старой коллекций. Затем прошелся по ЦУМу. Ситуация такая - везде где скидки моего размера нет (38 или 39), а все что новое начинается от 15 тысяч рублей. Ну не готов я пока столько тратить на рубашки!!!

В Калигуле (на Ленинском) под запонки также было всего пара вариантов (со скидкой), а новых там вообще не оказалось.

Но зато очень порадовал магазин Кашарель на том же Ленинском (все это рядом с универмагом Москва). На весь ассортимент скидки аж 70%!!! Так что в итоге купил за смехотворные 1,5 штуки подходящую по размеру рубашку! Хотя конечно материал этот не самый мой любимый (точнее, тот же хлопок, но его оформление).

CorpLawyer 26.07.2009 20:13

Hong Dien, поздравляю с покупкой:).
Но позвольте небольшой совет;) - при случае всё-таки приобретите одну-другую сорочку от тех марок, которые Вам порекомендовали. Ощущения, поверьте, будут другими:).

Hong Dien 26.07.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от CorpLawyer (Сообщение 246478)
Hong Dien, поздравляю с покупкой:).
Но позвольте небольшой совет;) - при случае всё-таки приобретите одну-другую сорочку от тех марок, которые Вам порекомендовали. Ощущения, поверьте, будут другими:).

Спасибо!
Верю, и самому хочется. Но тут зависит, повезет ли со скидкой (точнее с ассортиментом и размерами, на которые распространяется она), посколько новые коллекции этих фирм пока все не готов брать.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru