|
глюк с фоткой
|
Цитата:
|
Спасибо, приступлю к поискам.
|
Поскольку сам имею отношение к продаже сорочек Finamore в Москве (т.с. "из первых рук"), могу порекомендовать бутик Finamore 1925 Napoli в Москве на Малой Бронной.
Сорочек под запонки много. Практически весь ассортимент (80% сорочек) можно посмотреть на camisa.ru. |
Цитата:
|
Цитата:
Про "Финаморе" монобренд, забыл, кстати-\ |
Isaia действительно хороши, мне лично подходят всем. Но нравятся только те, которые стоят от 25 тысяч :D Самая дешевая рубашка от них мне обошлась где-то в 9 тысяч, но тогда была скидка 70% ;) Так цены начинаются где-то с 18 тыс. руб. минус 50% скидки.
|
Итак, послушав советы форумчан сегодня потратил день до футбола на поиски.
Начал с Петровского пассажа. К сожалению в монобренде Исайя выбор для запонок был смехотворно мал - всего две рубашки. Как из новой, так и старой коллекций. Затем прошелся по ЦУМу. Ситуация такая - везде где скидки моего размера нет (38 или 39), а все что новое начинается от 15 тысяч рублей. Ну не готов я пока столько тратить на рубашки!!! В Калигуле (на Ленинском) под запонки также было всего пара вариантов (со скидкой), а новых там вообще не оказалось. Но зато очень порадовал магазин Кашарель на том же Ленинском (все это рядом с универмагом Москва). На весь ассортимент скидки аж 70%!!! Так что в итоге купил за смехотворные 1,5 штуки подходящую по размеру рубашку! Хотя конечно материал этот не самый мой любимый (точнее, тот же хлопок, но его оформление). |
Hong Dien, поздравляю с покупкой:).
Но позвольте небольшой совет;) - при случае всё-таки приобретите одну-другую сорочку от тех марок, которые Вам порекомендовали. Ощущения, поверьте, будут другими:). |
Цитата:
Верю, и самому хочется. Но тут зависит, повезет ли со скидкой (точнее с ассортиментом и размерами, на которые распространяется она), посколько новые коллекции этих фирм пока все не готов брать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |