|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на 7700 у меня нахлобучка пока не оттопырилась. Правда, я их очень редко ношу и условия практически тепличные. Выходит, не сама по себе оттопыривается, а от воздействия либо физического, либо химического. Цитата:
Маленькие щели - норма. А вот ЩЕЛИ - уже нет. |
У белых тоже есть щель. Верхний правый угол. Если так присматриваться, то наверняка у многих можно найти щели, но это ни чего не меняет.
|
Halfaxle
по качеству корпуса какие лучше 7700 или 7800? |
У 7800 не очень удачный ремешок стоит. Или не очень удачно стоит... Нет, из этих двоих не могу выбрать. Хотя, если рассматривать качество именно корпуса, то 7800 очень и очень. Единственный недочет - кнопки 7800 некоторым могут не нравиться.
|
в чём разница между CASIO G-7700-1D и CASIO G-7700-1E?
|
Цитата:
|
Счастливые владельцы часов, подскажите пожалуйста, нет ли трудностей со считывании информации с инверсного дисплея часов модели 7710, например на солнце, как с экрана мобильного телефона.
Мне больше импонирует модель с черным дисплеям, но тет ли скрытых недостатков такого экранчика перед классическим (светлый фон, темные цифры)? |
Инверсные дисплеи только смотрятся хорошо, ни в сумерках, ни на солнце, ни в движении (за рулем,при беге) время на них нормально не посмотришь.Если часы предполагается активно ипользовать, с инверсным лучше не брать.
|
при таймере обратного отсчёта по окончании часы пищат???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |