|
Цитата:
Ну, а кроме шуток: Конечно это всё не очень этично. Познакомиться можно было бы... и то... зависит от ситуации. |
Ладно, пожалуй начну, правда давно это было, попробовать стоит.
И так: Летом, точно даже месяц не вспомню, СПб, ресторан "Пиворама" на коломяжском, видел человека в памах, люминорах с прямой (не V-образной баклей), он вроде тоже увидел, что я в памах. Признавайтесь. |
Высокий, худой очкарик в пам 111? :)
|
В этом месте я не редко был, но думаю меня ты узнал бы ))
|
Цитата:
Цитата:
Я летом на АЗС БП на трассе Сортовала минут пять вокруг желтого эвика расхаживал, думал твой. Но когда подошел хозяин, я понял, что ошибся. Цитата:
|
Цитата:
у Cyclona тоже желток такой |
Можно просто не изменять ;)
|
Ок, интересная игра, давайте попробуем.:p
17 ноября, рейс Цюрих-Москва, а/к Свисс, прилет в домодедово в 03:20. Аирбас 320, ряд примерно 20, по ходу движения место слева посередине, мужчина в футболке, на руке люминор на каучуке 100% наш соотечественник!;) Признавайтесь Ситуация 2: середина сентября, воскресенье, ресторан Дайкон на проспекте мира, время16-17 часов. Большая компания, что то праздновали, среди них был крупный мужчина (рост, вес) с люминором. Он еще грустно так гулял по залу с маленьким ребенком который сидеть никак не хотел. Я собственно тем же самым был занят:D. Часы ток другие на руке были, ну вы понимаете |
Цитата:
мужик приходит в милицию, говорит собака потерялось, далее диалог: - опишите собаку - кокер спаниель, 2 года 6 месяцев, 12 дней, вес 4 кг 456 грамм, высота в холке 46 см, окрас белый, маленькое черное пятнышко на левом ухе, на задней левой лапке шрамик 2 см, ошейник черный кожаный, в 12 белыми заклепками. Вот 48 фото собаки. - с собакой был кто? - жена. - жену опишите. - это... платье синее... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |