Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Tag Heuer Carrera подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200266)

Altz 28.12.2013 22:39

Цитата:

Ого, столько пафоса -- самому не стыдно перечитывать?..
Нет, мне то как раз не стыдно. Ни за себя, ни тем более за дядю, потому как мой дядя (царствие ему небесное) мусор выкидывал в помойку, а не распихивал по родственникам.
Ну а если Вам эта ситуация кажется нормальной (ну то что Вам с важным видом дарят то, что по сути является, простите, говном) - значит Вы этого достойны.
;)

granat66 28.12.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Chosen One (Сообщение 2261437)
Таки да. Эти предметы предназначены для разных социальных слоев

Не совсем так.
Ориент вполне встречаем в абсолютно любых социальных слоях.
Верту - элемент гонки за имиджем.Вот именно эта гонка и несовместима с Ориентом.

Mordente 29.12.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 2260090)
Человек с часами ориент и телефоном верту лично у меня вызывает Когнитивный диссонанс.

Зря вы так... Есть Ориенты, вполне сопоставимые по цене с Верту... А есть и дороже... :)http://relogiosorient.net/rorient/wp...o-WE0041FQ.jpg

zootclock 29.12.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 2261675)
Нет, мне то как раз не стыдно.
......
Ну а если Вам эта ситуация кажется нормальной (ну то что Вам с важным видом дарят то, что по сути является, простите, говном) - значит Вы этого достойны.
;)

Жаль, но вы так ничего и не поняли -- перечитайте первую главу Онегина у Пушкина...
Ну, или повзрослеете -- поймете. С возрастом приходит понимание настоящих жизненных ценностей, а всякие "часовые болезни" (как и обычные), проходят... тем более у менеджеров.;)

freejur 29.12.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от MajorP (Сообщение 2256414)
Вариант один из млн только - купила здесь, поняла что фуфло и с горя пробухала все бабки, так что на билет неосталось. Разозлилась на рашен население и решила в обратку обыграть :)

Угу, в Москве таких, купивших залипон и после осознания, что их обманули пробухавших деньги на билет немерянно. Они обычно на автозаправках на билет собирают. Или между машин на светофорах бегают. "Дикие люди, дети гор" (с)

Цитата:

Сообщение от MajorP (Сообщение 2259214)
freejur а в что Вам непонравилось в моих постах? Телефоны у меня тоже б/у, уже 10 лет пользуюсь разными, нокиа 8910i, 8800, два верту, а смарты за телефон не считаю и это не для понтов, а просто нравиться железку с кнопками держать в руках, новых с бюджетом ниже 150 тыс c такими параметрами не выпускается уже много лет.

А чего за волшебные параметры такие? Монохромный дисплей и записная книжка на 250 (?) записей, которые надо вводить вручную в телефон? Эти? Таких параметров сейчас да, пожалуй что и нет наверное. И зачем Вам ДВА верту? Типа под кэж и классика?

Цитата:

Сообщение от zootclock (Сообщение 2261261)
Ого, столько пафоса -- самому не стыдно перечитывать?..

Уважаемый форумчанин пытался донести мысль, что дарить откровенное барахло, которое сам пользовать брезгуешь - это как бы оскорбление одаряемого.

Цитата:

Сообщение от Mordente (Сообщение 2262200)
Зря вы так... Есть Ориенты, вполне сопоставимые по цене с Верту... А есть и дороже... :)http://relogiosorient.net/rorient/wp...o-WE0041FQ.jpg

Есть. Но в комплекте их встретить обычно нельзя: человек покупающий тот же Orient Clubman за 3000 долларов покупает прекрасно исполненные часы, сознательно жертвуя брендом, покупатель же Верту - покупает только имя. То что эта железка не выполняет элементарных функций коммуникации, принятых в текущее время - его не заботит. Как и то, что Верту сейчас выглядит приблизительно так, как золотая цепь в палец, надетая поверх водолазки - кому то кажется богато, большинство же просто недоуменно пожмет плечами.

Altz 29.12.2013 18:29

Цитата:

Жаль, но вы так ничего и не поняли -- перечитайте первую главу Онегина у Пушкина...
Ну, или повзрослеете -- поймете. С возрастом приходит понимание настоящих жизненных ценностей, а всякие "часовые болезни" (как и обычные), проходят... тем более у менеджеров.
Ой-вэй!
Я давно обратил внимание что это так сильно характеризует фальшивых и главное низкодушевных людей - с позиции анонима попытаться тыкать возрастом или родом занятий или чем-то еще, когда в споре заканчиваются настоящие аргументы.
Увидели возраст и интересы в моем профайде? Так мне скрывать нечего...
Я не поленился, посмотрел на Вас - увидел еще одного, несчастного очередного смешного "понимателя настоящих бельгийских копий".
;)
Бгыгыгы, Вы действительно этого достойны.

zootclock 29.12.2013 18:44

Да, видать зацепило -- удачи в отношениях со взрослыми племянниками, только осторожней с подарками. ;)

Chosen One 29.12.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 2261678)
Не совсем так.
Ориент вполне встречаем в абсолютно любых социальных слоях.
Верту - элемент гонки за имиджем.Вот именно эта гонка и несовместима с Ориентом.

А вот тут позвольте не согласиться. Я в этом чуточку разбираюсь так как интересуюсь различными моделями телефонов (особенно редких) и Vertu-никак не гонка за имиджем...
Согласитесь,ощущения от пользования фейком,просто достойными часами Orient и чем-либо типа Breguet отличается в корне, хотя и всё вышеназванное является просто прибором для определения времени. А скромные коммуникационные характеристики с лихвой перекрываются службой "Консьерж"-были бы деньги :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:00.

© 1998–2024 Watch.ru