|
Цитата:
А дальше все зависит от Вашей фантазии. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с ДР, с часами, и с теми кто подарил!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Михаил, Вы???:D -------------------- На запястье ТС подходящим размером для ремня будет 115/70 мм Ну или 115/75 с запасом. Все видели и долго обсуждали это запястье в августе сего года Это была, пожалуй, самая фееричная тема по выбору часов http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179117 Насколько мне известно, с этого года штатный ремень "вырос". И стал 125/75 мм. Оемовский ремень такого размера как раз годится на запястье 18,5-19 см. То есть, ТСу он будет великоват. Уважаемый ТС не даст мне соврать, если выложит фото часов на руке баклей (пряжкой - прим. Для ТС) к объективу. И примите поздравления с обретенным предметом желаний:) И с Днем рождения тоже:) |
Часы супер!!! Ну и с днем рождения!!!
|
Вложений: 3
[quote=Alexgotvald;2254326]ДО:)
Михаил, Вы???:D -------------------- На запястье ТС подходящим размером для ремня будет 115/70 мм Ну или 115/75 с запасом. Все видели и долго обсуждали это запястье в августе сего года Это была, пожалуй, самая фееричная тема по выбору часов http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179117 я рад что вам понравилось:cool: Почему то были подозрения что именно вы вспомните это фееричное ... ну да ладно. По поводу бакли да бакля смещена , но мне наверно даже это нравится поскольку например печатая Вам данное сообщение она не царапается об стол и т. д. Мне кажется это удобным , или я не прав!? Спасибо за поздравления! Фото |
Цитата:
Вы задали вопрос про размер ремня. Я вам ответил После просмотра последних фото могу сказать более точно: если Вам нужен правильно сидящий ремень, Ваш размер 115/65 |
Цитата:
но мне кажется у ТС запястье тоньше чем он указал 17 см! но еще много зависит от толщины ремня вот примерные размеры для ремня толщиной 4-5 мм Запястье 15-16,5 см - ремешок для часов длиной 120/75 мм; Запястье 16,6-17,5 см - ремешок для часов длиной 125/75 мм; Запястье 17,6-19 см - ремешок для часов длиной 130/80 мм; Запястье 19,1-20 см - ремешок для часов длиной 135/80 мм; Запястье 20,1-21,5 см - ремешок для часов длиной 140/90 мм; Запястье 21,6-23 см -ремешок для часов длиной 150/100 мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |