|
Посмотрел на шрифт на своих Тиссо (задняя крышка). Надписи по кругу - одним шрифтом, номер модели - другим (чуть меньше), а серийный номер - третьим (еще меньшим). Часы Тиссо кутюрье GMT, 100% оригинал, покупал у официалов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что посмотрел двое своих часов TISSOT которые покупал у официалов, информативные надписи и серийные номера нанесены разными шрифтами, надписи разной глубины, и линии разной ширины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно как вариант попросить пробить официалов серийный номер и соотнести рассказ человека и реальные события. Например человек, говорит, что купил в Германии, а на самом деле они из USA.
Просто я слышал, что у Тиссов есть база, при помощи которой они борются с серым импортом. |
а чего тема до сих пор не в розовом? то, что ТС изначально знал, что покупает подделку, у меня никаких сомнений. просто хотел убедить сам себя в том, что часы "почти то же самое, только дешевле". впрочем, как и большинство любителей подделок. хотя, если честно, когда речь идет о кварце, мне уже пофиг, оригинал это или нет- кварц он и в африке кварц... разве что, как было замечено выше, защита от воды может оказаться минимальной, а это критично.
за такие деньги можно было взять что-нибудь поинтересней из оригиналов. |
Я владею идентичными часам, но 100 % оригинал. Есть у ТС остались какие-то вопросы - могу выслать фотографии
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |