|
Мои с жАлезным колесом баланса бегают очень хорошо. На колонки конечно не кладу, но в остальном не задумываюсь о магнетизме и за почти три года хода не было поводов для расстройства. А выбор модели с силиконом не считаю разумным, вкачанные обычно капризны, сволочны и расчетливы))) Лучше часы с кремнием, эти на половину имущества претендовать не станут :D
|
Цитата:
А я вот свои АТ как-то обнаружил рядом с магнитиком на холодильник...теперь надо планировать заехать на сретенку... |
Цитата:
|
Вложений: 3
По поводу надежности AT (8500 калибр) ничего не могу сказать кроме того, что в салоне заявили, что при покупке новых часов ТО надо делать не раньше 7-8 лет и то если что то не устраивает.
А вот по поводу цены, что Вы хотите если их рекламирует САМ товарищ, который носит их в цивильных местах (когда он беспредельничает то конечно на нем РО). Эта игрушка, которая должна стоить дорого, иначе к ней пропадет интерес. |
SergeyPl, сам фильм редкостное дерьмо, но часы классные и точность хода изумительная!!! Через два месяца будет ровно годовщина как синий миз-сайз не перестает меня радовать словно в первый день покупки :)
|
Мид-сайз, это как я понимаю 38,5мм ?
А каков размер запястья ? |
Black555, правильно понимаете. 18,5 см, для наглядности фото на руке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=968
|
Seals какая у Вас точность по истечении почти года? Она менялась с момента покупки или нет?
Еще если позволите вопрос: 41.5 мм не примеряли, запястье в 18.5 см позволяет это. Моим синеньким AT пошла вторая неделя, ход +3 сек в сутки и чем больше на них смотрю тем больше убеждаюсь в правильности выбора |
У меня 17,5 и примерки обоих вариантов, победителя не выявила. Хотя глядя на фото понимаю что 38,5 будет самое то.
И в душе к склоняюсь к этому размеру. |
Если была возможность оба размера накинуть на руку, то тогда что раздумывать, берите те на которые приятнее смотреть, ощущать на руке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |