|
А можно с названием подробнее?
Цитата:
серьезно-несерьезно. ЗАчем мне эти сложности на ровном месте. Голову еще этим ломать. Слжбы-фигужбы, приедут, поломают, навоняют, ничего толком не сделают и все-равно потеря времени. Блин...с этим затмением гадским. Вот же пакость! |
Гептил берет все ... даже бетон выкрашивает.
Цитата:
Инфразвук должен по идее отпугивать все живое... |
названия отравы не помню.знаю что стоит в районе 100 р,выглядит как большой леденец,и продается в любом магазине для огородников и дачников.о,название кажется шторм.если не ошибаюсь
|
А от блох, есть спрей нужно будет после обработать мягкую мебель, кровати и ковры.
|
Как бывший владелец Бультерьера, советую взять на прокат. Були крыс ненавидят, а расправляются в течении 3-5 сек.
|
:rolleyes:А он догадывается, что его берут напрокат?
Он мне не разгромит квартиру в погоне? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представляю себе: заночевать с чужим бультерьером в комнате, пережевывающим... крысу. Постарайтесь в общем не совмещать дворовую кошку и бультерьера. Предварителтьно подбив советы - что кроме крысы может ожидать вашу жену в ближайшее время: химикаты в подвале, клееные фанеры с приманкой и спецклеем на полу, драная дворовая кошка и чужой бультерьер на кресле, "облучение" ультразвуком и прослушивание "аудиозаписей кота" по вечерам... Ах да - спрей от блох. Надеюсь все пройдет легче, с первого раза :) Если серьезно - бультерьер может быть лучшим решением. С небольшой крысой и иная кошка может справиться. Дератизация подвала лишней не бывает, если у вас не делали. |
Цитата:
Охота для них на первом месте. Про злобность Булей-миф, но это отдельный разговор. Погони не будет - Буль быстрее. Раньше устраивались соревнования по бою крыс Булям. Не хочется врать, но рекорд около 3000 крысоштук за 10 мин. Мой около дома ни одну не упустил, все протекает молненостно. |
Цитата:
Про кошек ничего не скажу, мой их не обижал, а играл с ними, у других все в точности, но наоборот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |