Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Need help...крыса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19981)

cisco 22.07.2009 16:33

А можно с названием подробнее?

Цитата:

Сообщение от Whiteb (Сообщение 245102)
в прошлом году пережили нашествие крыс(соседи купил яд с добавлением воска(или парафина).крыса съедает и через несколько часов сдыхает.но не в подвале,а выходит на свежий воздух,поскольку от этого яда ей не хватает кислорода.с тех пор,слава БОГУ всё в порядке

серьезно-несерьезно. ЗАчем мне эти сложности на ровном месте. Голову еще этим ломать. Слжбы-фигужбы, приедут, поломают, навоняют, ничего толком не сделают и все-равно потеря времени.
Блин...с этим затмением гадским. Вот же пакость!

cisco 22.07.2009 16:36

Гептил берет все ... даже бетон выкрашивает.

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 245100)
Так же выводятся более серьезные единицы в РВСН, и гептил их не пугает ...

Инфразвук должен по идее отпугивать все живое...

Whiteb 22.07.2009 16:53

названия отравы не помню.знаю что стоит в районе 100 р,выглядит как большой леденец,и продается в любом магазине для огородников и дачников.о,название кажется шторм.если не ошибаюсь

Трифон 22.07.2009 17:34

А от блох, есть спрей нужно будет после обработать мягкую мебель, кровати и ковры.

ruru 22.07.2009 17:58

Как бывший владелец Бультерьера, советую взять на прокат. Були крыс ненавидят, а расправляются в течении 3-5 сек.

cisco 22.07.2009 18:18

:rolleyes:А он догадывается, что его берут напрокат?

Он мне не разгромит квартиру в погоне?

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 245147)
Как бывший владелец Бультерьера, советую взять на прокат. Були крыс ненавидят, а расправляются в течении 3-5 сек.

dmitry_b 22.07.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 245057)
Кошки взятые из дома... Хорошая кошка, взятая с улицы способна вывести

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 245058)
Милиция+пожарные опять же:D

Цитата:

Сообщение от cisco (Сообщение 245060)
А что потом с ними делать после окончания проекта? Мы в ответе за тех, кого приручили.

С милиционерами и пожарными или с кошками? Кошкам можно попробовать проставить могарыч. :)

dmitry_b 22.07.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 245147)
Були крыс ненавидят

по легенде они вообще мало кого любят :)
Представляю себе: заночевать с чужим бультерьером в комнате, пережевывающим... крысу. Постарайтесь в общем не совмещать дворовую кошку и бультерьера.

Предварителтьно подбив советы - что кроме крысы может ожидать вашу жену в ближайшее время: химикаты в подвале, клееные фанеры с приманкой и спецклеем на полу, драная дворовая кошка и чужой бультерьер на кресле, "облучение" ультразвуком и прослушивание "аудиозаписей кота" по вечерам... Ах да - спрей от блох. Надеюсь все пройдет легче, с первого раза :)

Если серьезно - бультерьер может быть лучшим решением. С небольшой крысой и иная кошка может справиться. Дератизация подвала лишней не бывает, если у вас не делали.

ruru 22.07.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от cisco (Сообщение 245151)
:rolleyes:А он догадывается, что его берут напрокат?

Он мне не разгромит квартиру в погоне?

Догадается, Бульки грязного (в смысле чужого) в рот не берут.:D
Охота для них на первом месте. Про злобность Булей-миф, но это отдельный разговор. Погони не будет - Буль быстрее. Раньше устраивались соревнования по бою крыс Булям. Не хочется врать, но рекорд около 3000 крысоштук за 10 мин. Мой около дома ни одну не упустил, все протекает молненостно.

ruru 22.07.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 245158)
Представляю себе: заночевать с чужим бультерьером в комнате, пережевывающим... крысу. Постарайтесь в общем не совмещать дворовую кошку и бультерьера.

Если крыса в квартире ночевать с Булем не придется, достаточно угостить хозяев собаки чаем с конфетами. Запах красы они знают, по-моему, с первых дней жизни, может что-то в молоке содержится?:D

Про кошек ничего не скажу, мой их не обижал, а играл с ними, у других все в точности, но наоборот.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru