Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Покупаю panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199568)

Ozerov 22.12.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2249621)
У оригинального(как и у неоригинального) браслета ПАМа кнопки не отпружиниваются , а как раз "словно проваливаются".

Олег мы уже обсуждали эту тему:).
Я сравнивал оба браслета и разница есть. Китайский вариант не функционален: застёжка через раз фиксирует крепление.Это касается и клипсы на кожаных ремнях . Клипсу свою также сравнивал с китайской: оригинал не тока по функциям, но и по размеру отличается( gen>rep)

Ну а титановые ПАмы штампуют давно и вполне успешно, одну тока тётю из Италии достаточно вспомнить ( уже не упомню город, но рейс 177 запомнился).

magnetto 22.12.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 2249384)
Оф. дилеру это грозит отзывом лицензии с Панераи и плохая репутация, а иногда это дороже денег.
Скорее всего этого не произойдет.

Я просто не знаю у кого берет часы мой представитель, понятно что официал не будет гнать фуфло.
Я далек от часового бизнеса, думал что часы можно купить и не у авторизованного дилера, а к примеру в обычном часовом магазине, мне в общем и не важно, главное чтоб документы были в порядке.
Вот убеждаюсь в очередной раз что не зря спросил на форуме. :)

KazinaK 22.12.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от magnetto (Сообщение 2250996)
, а к примеру в обычном часовом магазине, мне в общем и не важно, главное чтоб документы были в порядке.
Вот убеждаюсь в очередной раз что не зря спросил на форуме. :)

Новые модели в обычных магазинах почти не продаются.
А чтобы купить старые (раритетные) на "черном" рынке нужен опыт ;)
Если что, по 352м пишите в личку.

Roman1 23.12.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от magnetto (Сообщение 2246425)
Покупаю Panerai 352, помогите отличить от подделки, привезет надежный товарищ, но вот не уверен я в тех у кого берет он.
Подскажите, на что обратить особое внимание?

Если привезет ваш товарищ тем более надежный, в чем сомнение то?:mad:
А так в любую мастерскую, сразу ответят.

magnetto 23.12.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 2251419)
Если привезет ваш товарищ тем более надежный, в чем сомнение то?:mad:
А так в любую мастерскую, сразу ответят.

Да я и не переживал, пока на ваш форум не попал и про подделки высококачественные не прочитал :) Потому и мысль появилась узнать про особенности, так как мой товарищ маркой не фанатеет и потому может ошибиться. И думаю не любая мастерская подлинность определит :)

Rocsher 23.12.2013 01:46

Продавец всучивший подделку уж посторается чтоб его не нашли :D поэтому есть ли смысл сей канетели?

Roman1 23.12.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от magnetto (Сообщение 2251494)
Да я и не переживал, пока на ваш форум не попал и про подделки высококачественные не прочитал :) Потому и мысль появилась узнать про особенности, так как мой товарищ маркой не фанатеет и потому может ошибиться. И думаю не любая мастерская подлинность определит :)

Думаю если не будет покупать у дяди Пети за углом, а купит их в любом часовом магазине которой торгует маркой, получите что хотите,а так далеко ходить не надо, на форуме много проверенных ребят есть из Питера которые дадут такую же цену как в Европе с всеми скидками, проверено лично.

Ozerov 23.12.2013 02:07

Если не секрет, когда сделку намерены провернуть? Тема стала обсуждаемой и многие как и я готовятся к поздравлениям с обновой:)

magnetto 23.12.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 2251510)
Думаю если не будет покупать у дяди Пети за углом, а купит их в любом часовом магазине которой торгует маркой, получите что хотите,а так далеко ходить не надо, на форуме много проверенных ребят есть из Питера которые дадут такую же цену как в Европе с всеми скидками, проверено лично.

Товарищ надежный :) давно знакомы, ему смысла нет кидаловом заниматься.
По цене - вот и проверим, насколько я понял часы для экономии можно в штатах купить, там будет та же цена что и в Европе, но в долларах, тоесть примерно 7500 не евро а долларов.

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 2251522)
Если не секрет, когда сделку намерены провернуть? Тема стала обсуждаемой и многие как и я готовятся к поздравлениям с обновой:)

Как только будет цена, сделаю заказ, ну а дальше как привезут. Обязательно сообщу об обновке :)

Ozerov 23.12.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от magnetto (Сообщение 2251524)
Как только будет цена, сделаю заказ, ну а дальше как привезут. Обязательно сообщу об обновке :)

http://demotivators.to/media/posters...s-ne-dolgo.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru