Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   История одного расставания, или моя поездка в Калифорнию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199513)

morslav 19.12.2013 23:28

Если твои далеко уйдут(ушли) - не вопрос , звони! Сделаю Тебе пятиминутную инъекцию ! Будешь спать как младенец!:D

lexconsult 19.12.2013 23:29

Кали - красивые, поздравляю. Жаль что не 45 мм :D И не титан :D Пару месяцев поиграетесь и, уверен, прийдет понимание, что размер 47 мм отличен для коллекции и не практичен для повседневки.

morslav 19.12.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2246103)
Кали - красивые, поздравляю. Жаль что не 45 мм :D И не титан :D Пару месяцев поиграетесь и, уверен, прийдет понимание, что размер 47 мм отличен для коллекции и не практичен для повседневки.

И в чем Вы видите непрактичность? Пол года ношу 422 - очень практично!:cool:

KDV 19.12.2013 23:41

Володь, ну за крутил:D
Самое здоровское в этой ситуации, что видны позитивные эмоции. И мне становится приятно, что немного в этом поучаствовал :)
Еще раз поздравляю! Сели хорошо.

lexconsult 20.12.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2246120)
И в чем Вы видите непрактичность? Пол года ношу 422 - очень практично!:cool:

Чем же?

Под манжет сорочек не помещаются, манжет пиджака топорщится. С верхней одеждой - вообще беда: большинство пальто, курток текстильных и кожаных - все с зауженными рукавами и манжетами. Куртки - часто с текстильно-вязанными манжетами - часы возвышаются величественным горбом. От постоянного контакта с одеждой ремень часов некрасиво вытирается в районе крепления к дужкам за месяц-два. Это, пожалуй, первое.

Второе - "травмируемость" часов. Попробуйте вручную отрегулировать сиденье а/м в 47 мм памах на руке. Регулировки - слева, между основанием сиденья и боковой стойкой, куда руку без часов можно еле протиснуть. А часы - на левой руке... Мне вот приходится часто брать а/м в прокатах - это мука, крупные часы приходится каждый раз снимать там, где часы 40-42 мм даже нос не высунут из-под манжета. Или попробуйте воспользоваться карманом в левой двери, достать что-нибудь и положить обратно. В офисах - постоянно блямкаешь безелем и стеклом по столу - самими часами или часами через манжет - корпус больше, вроде бы невинное вращательное движение кисти по часовой стрелке приводит к контакту часов с поверхностью стола на котором лежит рука. Ребенка попробуйте собрать-одеть-раздеть, ага.

У меня небольшой опыт использования 47 мм моделей, но каждый раз к вечеру ловил себя на мысли - блин, неудобно. Хотя технически и визуально модели 47 мм мне импонируют. Единственное, что, пожалуй, не вызывает вопросов и особых неудобств - 47 мм Сабы. Модели, скажем, не для манжета, не для верхней одежды. Для теплого времени года, как часы-кич, инструмент поплавать и по горам в трекинговых ботинках побродить - помоему отличный вариант :p

inc 20.12.2013 00:21

Володь, поздравляю от души!
Часы замечательные!

Deadhead 20.12.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2246131)
Володь, ну за крутил:D
Самое здоровское в этой ситуации, что видны позитивные эмоции. И мне становится приятно, что немного в этом поучаствовал :)
Еще раз поздравляю! Сели хорошо.

Дим, еще раз спасибо, доволен, как слон!
Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2246233)
Чем же?

Под манжет сорочек не помещаются, манжет пиджака топорщится. С верхней одеждой - вообще беда: большинство пальто, курток текстильных и кожаных - все с зауженными рукавами и манжетами. Куртки - часто с текстильно-вязанными манжетами - часы возвышаются величественным горбом. От постоянного контакта с одеждой ремень часов некрасиво вытирается в районе крепления к дужкам за месяц-два. Это, пожалуй, первое.

Второе - "травмируемость" часов. Попробуйте вручную отрегулировать сиденье а/м в 47 мм памах на руке. Регулировки - слева, между основанием сиденья и боковой стойкой, куда руку без часов можно еле протиснуть. А часы - на левой руке... Мне вот приходится часто брать а/м в прокатах - это мука, крупные часы приходится каждый раз снимать там, где часы 40-42 мм даже нос не высунут из-под манжета. Или попробуйте воспользоваться карманом в левой двери, достать что-нибудь и положить обратно. В офисах - постоянно блямкаешь безелем и стеклом по столу - самими часами или часами через манжет - корпус больше, вроде бы невинное вращательное движение кисти по часовой стрелке приводит к контакту часов с поверхностью стола на котором лежит рука. Ребенка попробуйте собрать-одеть-раздеть, ага.

У меня небольшой опыт использования 47 мм моделей, но каждый раз к вечеру ловил себя на мысли - блин, неудобно. Единственное, что, пожалуй, не вызывает вопросов и особых неудобств - 47 мм Сабы. Модели, скажем, не для манжета, не для верхней одежды. Для теплого времени года, как часы-кич, инструмент поплавать и по горам в трекинговых ботинках побродить - помоему отличный вариант :p

Видимо, это дело вкуса и привычки ну и образа жизни в какой-то степени. Под манжет, мне не надо. Пиджаки не ношу, последний раз, одевал на свою свадьбу. Заставили. С верхней одеждой дискомфорта не было, проверено жирными сабами. Да и в офисе много сидеть не приходится.
По ощущениям, 45мм радик не сильно отличается.

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2246236)
Володь, поздравляю от души!
Часы замечательные!

Дядя Игорь, спасибо!

extrapixel 20.12.2013 00:57

Владимир, поздравляю!
Сам засматриваюсь, потому как кали "без даты" это уже "другое" и пока жаба душит :D
И немного занудства: стрелки все-таки "карандаши", сосисок-цифр тут вроде как нет :)

morslav 20.12.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2246233)
Чем же?

У меня небольшой опыт использования 47 мм моделей, но каждый раз к вечеру ловил себя на мысли - блин, неудобно. Хотя технически и визуально модели 47 мм мне импонируют. Единственное, что, пожалуй, не вызывает вопросов и особых неудобств - 47 мм Сабы. Модели, скажем, не для манжета, не для верхней одежды. Для теплого времени года, как часы-кич, инструмент поплавать и по горам в трекинговых ботинках побродить - помоему отличный вариант :p

Извините , но все названные Вами причины субъективны ! Детей , конечно не одеваю ( чем они кстати мешают при этом действе ? ), но и об стол часы не бил ни разу! Сиденье отрегулировать - можно и дверку приоткрыть не на долго ))) С пиджаками Люминор не ношу ( Имхо - не костюмные они ) , но с кэжуальными рубашками проблем никогда небыло , а уж с верхней одеждой - тем более!

Mrs.Nobody 20.12.2013 01:27

Поздравляю..:)Мечты сбываются...Песня такая есть :,, Хотел?Калифорния..":D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru