Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM - брутальный аксессуар со стрелками или часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199404)

Yogan 19.12.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2245022)
Вообще ветка ПАМ на форуме - на мой взгляд одна из самых доброжелательных...
Даже такая изначально холиварная тема вызвала лишь добродушные улыбки

Блин, это че, я самый агрессивный оказался? :eek: Это потому, что голодный был :D сейчас поел и тоже доброжелательно улыбаюсь :o
Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 2244921)
Блин, клёвые часы, а как называются???

Артем, да никто не может запомнить ;) вон Слава - постоянно коверкает - то Кролекс, то Ролех, то Ролкс... Да я и сам не сразу вспоминаю ;)

Kann 19.12.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2244920)
Продолжу:
- португалец (IWC)
- картежник (Corum)
- человек у которого не "все дома" (QQ)

Я добавлю.
Corum Bubble.
В этой линейке все вышеперечисленное.
плюс летчик бомбардировщик, и пират, и наследный принц, и астроном, и шаман, и путешественник, и т.д. и т.п.:)

freejur 19.12.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Kann (Сообщение 2245057)
Я добавлю.
Corum Bubble.
В этой линейке все вышеперечисленное.
плюс летчик бомбардировщик, и пират, и наследный принц, и астроном, и шаман, и путешественник, и т.д. и т.п.:)

... и даже персонаж из фильма ужасов - Человек-Снежинка!

Rolko 19.12.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2245042)
Ролех, то Ролкс

Я попросил бы впредь воздержаться от использования производных от моего имени для рекламы Рлекса:cool:

krojat 19.12.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2244920)
Продолжу:
- португалец (IWC)
- картежник (Corum)
- человек у которого не "все дома" (QQ)

Ужасный негр (Seiko Black Monster).
:D

Yogan 19.12.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2245060)
Я попросил бы впредь воздержаться от использования производных от моего имени для рекламы Рлекса

Роланд, я тебе больше скажу - я бы от лица ветки в суд на Рлекс подал за вольное использование нашего любимого бренда, выгравированного на серебряных баклях у каждого уважающего себя диванного диверсанта! Ату их!

Colonel 19.12.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от a_rost (Сообщение 2244904)
Какой еще вброс? Любые часы дороже 100 дол - аксессуар, обладатель которого хочет о себе сказать что он типа :
- летчик (Брайтлинг, Фортис)
- моряк (Улис)
- Джеймс Бонд (Симастер)
- Олигарх (Патек, Ваншерон, Бреге, Ланге)
- классический Джеймс Бонд (субмаринер)
- гонщик (Дайтона, Спидмастер)
- мистер элегантность (Лонжин, Картье, Зенит, Жеже)
- модный парень (Радо)
- боевой пловец (Панерай)
Вот только время на Радо и Панераях хреново определяется

При Вашем ценнике к аксессуарам можно уже и G-Shock c Orient причислить - хотя это чисто рабочие лошадки. Моделей же часов с трудно считываемым временем - пруд пруди. Возьмите хотя бы однострелочники от Schaumburg или те же Manometro от Giuliano Mazzuoli. Или Вам только ПАМ на мозоль давит?
И, да - сдаётся мне, что теме место в Оффтопике.

freejur 19.12.2013 15:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2245133)
Моделей же часов с трудно считываемым временем - пруд пруди. Возьмите хотя бы однострелочники от Schaumburg или те же Manometro от Giuliano Mazzuoli.

Однострелочники это еще цветочки:) Вот чемпиЕн по считываемости времени: тупо день или ночь.

krojat 19.12.2013 15:53

Я всё гадал, есть ли какие-нить часы с турбийоном-скелетоном-лунником, но без стрелок...

ZMS 19.12.2013 16:01

вообще если по честному, то лучшего считывания времени чем на памах - тяжело придумать. причем и днем и ночью. а все потому, что нету этих лишних меток, счетчиков, логарифмических линеек и прочей лабуды. а точность до секунды нафик не нужна. даже до минуты то не особо нужна

Часовой пояс UTC +3, время: 23:13.

© 1998–2024 Watch.ru