|
+1 для меня.
|
Ребята, выскажем своё мнение: фото ув. Enx с его 372-ми - очень достойный фотопост. И ув. Alexgotvald с темой о левитации - очень даже подходит. Да и у Николая aka Ozerov есть отличные снимки. Andy 500 публикует практически шедевры. Ну и нельзя забывать нашу студию во главе с Костей и Сергеем.
Всё наше мнение, конечно, но для календаря нужно выбрать фото форумчан. Мартин пусть печатается в других изданиях. П. М. |
+1 жду когда мэтры отзовуться. Именно из вашего поста.
Видимо врожденная скромность не дает себя обозначить или отсутствие времени :) Фото ув. Slava337 на мой взгляд очень магазинные, а в календаре хочется видеть чего то диверсантского что ли:) |
+1
1) kaban222 2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Myrark - 3шт 6) Savk 7) Yogan 8) still 9) szubov 10) Hurricane13 11) Dtorubar 12) Panerai 00000 13) Slava337 14) Rpot 15) Oberleutenant Свои фотки не айс;) |
Макет понравился..
Вложений: 1
Своих хороших фото нет... все на телефон...
|
Тож не откажусь от календаря:)
|
kaban222 спасибо за идею, и за наводку на сайт.
Посидел, сделал сам себе макет)) Так что заявку снимаю. |
Цитата:
|
+ 1
Цитата:
|
1) kaban222
2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Colonel 6) Savk 7) Yogan 8) still 9) szubov 10) Hurricane13 11) Dtorubar 12) Panerai 00000 13) Slava337 14) Rpot 15) Oberleutenant 16) Garfield117 17) KALAN 18) bus440 ном 5 замена на Colonel ПРОСЬБА ЖЕЛАЮЩИМ КОПИРОВАТЬ СПИСОК И ВПИСЫВАТЬ СЕБЯ САМИМ ....... +1 НЕ КАТИТ )) По факту, за сутки фото для календаря никто не кидает,пока вопрос открыт...Раз есть желающие на общий календарь тему будем продолжать. Вопрос ном 1,кто готов заняться сбором средств и получением заказа??? желательно форумчанин живущий ближе к центру Москвы, что бы было удобно забирать москвичам, форумчанам из других городов отправим почтой, сам я не готов заниматься финансами и передачей готовой продукции (работа,ребенок,плюс координаты проживания очень неудобны для самовывоза) привязки к обьему заказа нет,закажем сколько надо... Определяться нужно до 20.12.13 чтобы отправить в печать и успеть раздать до НГ Скидываться по 700р... регионы+примерно 200р почта ....за обьем будет какая то скидка, покроет доставку и может на лишний календарь останется,кому нибудь задарим) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |