Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   по дайтоне непонятки..... нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198481)

dima-ken 14.12.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от vlom (Сообщение 2234721)
к сожалению не увидел сколько-нибудь аргументированных мнений...... "
Я видел не мало подделок, но эта (если это действительно так) меня поразила большой точностью исполнения..... и поэтому я очень хотел бы чтобы Вы указали на "огрехи" в исполнении....

Мой вопрос поняли?
Я не могу по таким фото оценить качество изготовления, наличие отсутствия пробы или вес изделия.
Хотите аргументов- их есть у меня...
На Референсе 116519 НЕТ такого черного циферблата, есть серый - Slate Arab. Именно черный - Black arab- один из двух вариантов, который ставиться на 116509, так может быть у вас шанхайские барсы? Изумрудный мех? И вам исподтишка заменили циферблат? Увы- на оригинальном Black arab есть ТОНКАЯ красная линия по внешнему контуру циферблата , а у вас ее нет...
Думаю, что вердикт после проверки будет - оригинальное золото и что ломбард готов с руками оторвать за 18000€- это в розовом отделе сплошь и рядом...

Archik 14.12.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 2234818)
Мой вопрос поняли?
Я не могу по таким фото оценить качество изготовления, наличие отсутствия пробы или вес изделия.
Хотите аргументов- их есть у меня...
На Референсе 116519 НЕТ такого черного циферблата, есть серый - Slate Arab. Именно черный - Black arab- один из двух вариантов, который ставиться на 116509, так может быть у вас шанхайские барсы? Изумрудный мех? И вам исподтишка заменили циферблат? Увы- на оригинальном Black arab есть ТОНКАЯ красная линия по внешнему контуру циферблата , а у вас ее нет...
Думаю, что вердикт после проверки будет - оригинальное золото и что ломбард готов с руками оторвать за 18000€- это в розовом отделе сплошь и рядом...

Кстати о Black Arab. Сильно он меня зацепил, не думал что захочу Daytona, но в последнее время именно Black arab не дают покоя. Чувствую скоро к доктору пора будет обращаться:)

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 2234818)
Мой вопрос поняли?
Увы- на оригинальном Black arab есть ТОНКАЯ красная линия по внешнему контуру циферблата , а у вас ее нет...

Да и тонкой красной секундной стрелки на изделии ТС тоже не наблюдается :(

dima-ken 14.12.2013 03:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Archik (Сообщение 2234836)
Да и тонкой красной секундной стрелки на изделии ТС тоже не наблюдается :(

Кстати, 116519 с циферблатом Slate Arab имеет именно серебристую секунду хронографа, почему я про цифер и спросил ...

А черный араб хорош, это я вам не как теоретик говорю...

Archik 14.12.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 2234869)
Кстати, 116519 с циферблатом Slate Arab имеет именно серебристую секунду хронографа

А черный араб хорош, это я вам не как теоретик говорю...

Да я заметил отличия. Хоть slate красив, но black мне больше нравится именно из-за сочетания черного с красным и белым. Кстати какой реальный ценник на black arab?
Убили на повал:) меня переполнила белая зависть:)))

AGn21 14.12.2013 14:57

Вложений: 5
Цитата:

Все...... удаляюсь до понедельника ( к сожалению не увидел сколько-нибудь аргументированных мнений...... "лажа...подделка.... страшная) Только один собеседник указал на несоответствия (KNB), которые, впрочем, видел и я сам (сталь-золото, «стремный « вид ремешка).
Многим не понравилась круговая надпись "Ролекс" на ободке...... но ни один не указал в чем не соответствие с оригиналом....

Я не хочу доказывать и пытаться убедить себя и Вас в истинном арийском (здесь сарказм) происхождении данных часов, но хотелось бы услышать несоответствия по конкретным параметрам.
Я видел не мало подделок, но эта (если это действительно так) меня поразила большой точностью исполнения..... и поэтому я очень хотел бы чтобы Вы указали на "огрехи" в исполнении.....

Ну как же так???:eek:

Достаточно сравнить с оригиналом - и всё становится очевидным:

1. Графика цифр не соответствует, как и диаметры и разметки малых циферов.
2. Секундная разметка на оригинале - красного цвета.
3. Отсутствие пробы и цвет секундной стрелки - этого также вполне достаточно...

Брали за осноау slate Arab dial, а получили фантазийный фейк black arab....

MacAlex 14.12.2013 15:04

а почему теперь такие фуфловые темы оставляют в разделе? :confused:

gabik 14.12.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2235361)
а почему теперь такие фуфловые темы оставляют в разделе?

Я уже раз третий об этом спрашиваю и треугольник в теме о чемпионской Дайтоне жал около недели назад .....
Видимо не до этого сейчас ;):).

Celentano 14.12.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от vlom (Сообщение 2233994)
Добрый день, Гуру.

Знатоки ! Внимание вопрос

P.S. На экспертизу конечно же скатаюсь, но хотелось бы услышать местных экспертов.

По-моему, человеку просто захотелось поиграть в "Что, где, когда".

АндрейМареко 14.12.2013 23:27

Цитата:

я очень хотел бы чтобы Вы указали на "огрехи" в исполнении.....

Это теперь так называется?))

Парень из Рождественно 15.12.2013 22:02

скажите по поводу надписи по кругу rolex rolex- как она в идеале должна быть?
сам далек от марки, но хочу для общего развития знать.....на метки ровно должна попадать или что?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru