Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какой Steinhart выбрать? Или ну его нафиг?.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197740)

GeoInc 09.12.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2225213)
Ну, не то, чтобы отпал..ну да, почти отпал
Он еще и 47 мм в диаметре, сразу не глянул. Хотя нравятся больше других, если честно.

Часы надо покупать не умом, а сердцем - иначе потом и носить не будете!

Men Ar 09.12.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2225320)
Часы надо покупать не умом, а сердцем - иначе потом и носить не будете!

Ну черт его знает, тут дело такое... Я в свое время тоже на таймер заглядывался (да и сейчас, чего уж там, нравится), но 47мм для меня тоже чересчур. Я MARINE B-Uhr когда напялил - испугался сначала и понял, что 44мм это край. Вот прям совсем предел для меня. И хоть мне вдесять раз больше будут нравится таймеры - не смогу я такую шайбу носить. Хотя и жаль очень.

Rival 75 09.12.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2225308)
Очередное невнятное бормотание. Внутри ETA, как у миллиона других часов. Сапфир, капля, стоп-секнуда и т.д.
Дизайн? Не надоело одну и ту же глупость повторять, как зомбированный?

Так они Швейцарские или все-же Немецкие? Ведь находятся в разделе "Другие Немецкие часы" :).

BobbyS 09.12.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Vladoo (Сообщение 2225292)

Хотя 47 мм не шутки, у меня 45мм Тритон и кажется, что в притык.

Я тоже думал, что Авиатор 44мм крайний размерчик, ан нет :) - штайновский Пилот 48мм оказался намного удобней.

Off Road Express 09.12.2013 15:18

Сравнивать Штайнхарт с jdm японцами....хм....
А может Архимед, Лако? Усе не Штайнхарт.

Butchara 09.12.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Rival 75 (Сообщение 2225348)
Так они Швейцарские или все-же Немецкие? Ведь находятся в разделе "Другие Немецкие часы" :).

От того, где они находятся, лично мне не тепло, не холодно. Хоть в башенных часах.
Немецкий бренд, швейцарская сборка. Не вижу никаких несоответствий.
;)

Ofcnmt 09.12.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Vladoo (Сообщение 2225292)
Если честно нравятся, тогда в чем же вопрос :)

47 мм.
Это кичевая такая шайба получается. С огромной заводной головкой.

Списывался с вотчцентом, обломали меня. Механизм в "морской хронометр" сейчас идет с другой отделкой - желтый, с параллельными полосами "женевской волны", а не с концентрическими кругами. Что мне тоже активно не понравилось, если честно.

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 2225391)
Сравнивать Штайнхарт с jdm японцами....хм....

А чего не так-то?
Я постоянно вижу этот пафос надутый - JDM то, JDM се...высочайшее качество отделки...а стрелки в ориентстары ставят от обычных стодолларовых ориентов, а у зеленого альпиниста разметка по компасу кривая.

Rival 75 09.12.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2225405)
47 мм.

А чего не так-то?
Я постоянно вижу этот пафос надутый - JDM то, JDM се...высочайшее качество отделки...а стрелки в ориентстары ставят от обычных стодолларовых ориентов, а у зеленого альпиниста разметка по компасу кривая.

В таком случае Штайнхарт - это Ваше.

Forr 09.12.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2224056)
Не созрел я еще пока отдавать такие деньги за японцев.

А на некий "Штайнхарт", выходит, созрели?

Men Ar 09.12.2013 16:59

Вообще не вижу смысла в противопоставлении Штайна японцам, "истинным" свиссам и кому-бы то ни было еще. Понравилась мне Штайновская Marine B-uhr - купил ее, понравились Сейки, купил их, понравился Ориент Стар - купил его :) Вот сейчас захотелось бронзового пилота Штайновского - правильно! Заказал его :) Я не строю "сэт", я просто, если такая возможность есть, покупаю то, что мне нравится.
Потому что если я куплю часы с "правильной родословной", которые меня не будут волновать - счастливее я не стану.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:21.

© 1998–2024 Watch.ru