|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнивать Штайнхарт с jdm японцами....хм....
А может Архимед, Лако? Усе не Штайнхарт. |
Цитата:
Немецкий бренд, швейцарская сборка. Не вижу никаких несоответствий. ;) |
Цитата:
Это кичевая такая шайба получается. С огромной заводной головкой. Списывался с вотчцентом, обломали меня. Механизм в "морской хронометр" сейчас идет с другой отделкой - желтый, с параллельными полосами "женевской волны", а не с концентрическими кругами. Что мне тоже активно не понравилось, если честно. Цитата:
Я постоянно вижу этот пафос надутый - JDM то, JDM се...высочайшее качество отделки...а стрелки в ориентстары ставят от обычных стодолларовых ориентов, а у зеленого альпиниста разметка по компасу кривая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не вижу смысла в противопоставлении Штайна японцам, "истинным" свиссам и кому-бы то ни было еще. Понравилась мне Штайновская Marine B-uhr - купил ее, понравились Сейки, купил их, понравился Ориент Стар - купил его :) Вот сейчас захотелось бронзового пилота Штайновского - правильно! Заказал его :) Я не строю "сэт", я просто, если такая возможность есть, покупаю то, что мне нравится.
Потому что если я куплю часы с "правильной родословной", которые меня не будут волновать - счастливее я не стану. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |