|
Да вот звонил в магазин. Подсказали по поводу лампы дневного света... Сейчас вот уже почти час стоят, уже медиум. :) Надеюсь, решение нашлось. ;)
|
Вложений: 1
если свет не сфокусирован, то для полной зарядки может и неделя потребоваться. :)
фонарик у меня по крайней мере 12000 люкс в метре от себя дает, в 10см наверное больше. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392131513 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- померял из спортивного интереса. на витринной подставке под настольной лампой с отражателем у меня ~6000 люкс. фонарик, которым пользовался, в 15см дает около 80000 люкс. так что не зря его хватает. а более мощные фонари типа skyray king, которые в метре дают 44000, у меня люксметр вблизи уже не переваривает. :) ну а в комнате в среднем 150 люкс. |
Подскажите тогда, что нужно конкретно, может быть тогда закажу себе фонарик для подобных целей с необходимыми параметрами?
|
да вблизи наверное любой 15-баксовый рефлекторый фонарь на xm-l способен выдать неслабый поток. но проще таки на солнышке или просто в ясный день выложить на окно.
померял еще в паре мест. в 10 см от 20-ваттной энергосберегающей лампы около 7000 люкс, а вот в прихожей в мебели галогенка с отражателем, не знаю какой мощности, вблизи дает 30000 люкс. должно хватать. |
Вы могли бы например отсюда http://goo.gl/17APYr показать, на что смотреть? :)
|
да наверное любой из раздела "500-1000 люмен" на Cree XM-L. лишь бы теплоотвод был нормальный и мог проработать пару раз по часу без перегрева. хотя покупать фонарь специально для зарядки часов немного странно.
|
Согласен с Вами, что странно. Но куда деваться, нет я посмотрю, если моя лампа кухонная будет справляться с поставленной задачей то понятно, что это уйдёт на задний план. А так солнце само собой разумеется, но сейчас его нету, и вот в подобной ситуации наблюдать мигающий индикатор low ну совсем не хочется. :(
|
подскажите, почему такая большая разница в ценах???
|
Цитата:
|
сегодня прошло пол года, как я синхронизировал (по атомным часам вручную) своего Кинга. это обычный Кинг, без радиосинхронизации. отстали за этот временной интервал на 15 секунд, то есть получается по 2,5 секунды в месяц. на мой взгляд результат более чем впечатляющий. к слову- нужен ли модуль радиосинхронизации?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |