|
Цитата:
Именно это меня тоже интересовало, удобен ли этот керамический безель. Оказывается, что не очень. Я на фото обратил внимание, что сильно переливается. Есть ли ещё те, кому керамический безель не понравился? З.Ы. Теперь точки с люминофором на безеле вообще нет. Я так понимаю на безеле теперь ничего не светится. |
Вложений: 1
Не знаю как на отдельнопродающихмя сменных безелях, но на том, который стит сразу есть светящаяся точка.
А так да, Damarkos безель сильно бликует и в сумерках плохо видно метки... |
На Black Sea классная керамика с суперлюминовой на всех метках-цифрах, странно что его не взяли за основу..
|
Цитата:
Какой-то китайский Парнис, освоил выпуск гравированных вставок в безель, а Гюнтер не может. |
Цитата:
|
[quote="swissman;3250756"]Кстати на ибэи много керамики для парниса и еще кого-то, может можно в размер найти.
Не выйдет. На WUS уже как-то пережевывали эту тему. Все безели делают под часы размером 40мм, а Океан 1 - 42мм. Не тот диаметр получается. |
Вложений: 1
Вот что мне Анастасия из Штэйнхарт ответила по поводу нового дизайна треугольника на вставке безеля:
"Максим, как раз фотографию с новой моделью безеля я Вам и выслала. Треугольник светится". Вот её фото: Вложение 1120583 На фото также видно, что размер светящегося люминофора меток времени в "современных" Океан 1 тоже изменился - уменьшился. |
Цитата:
Все же мне больше нравится, когда в треугольнике есть "жемчужина" http://i89.photobucket.com/albums/k2...h/_DSC0001.jpg |
Заказал керамическую вставку (со светящимся треугольником вместо точки).
Через месяц поставлю и отпишусь что и как, фотки приложу. З.Ы. "Океан Один" как часы очень радуют. |
Примерно так Гюнтер и советует менять.
1. Аккуратно просверлить дырку в алюминиевой вставке . 2. Зацепить чем-то острым и отодрать. 3. Зачистить поверхность и наклеить новую вставку. Вариант со снятием безеля не самый лучший. https://www.youtube.com/watch?v=WHNm...gB-SOKVBrXChYA Автор ролика специально советовался с персоналом Штайнхарта по поводу замены вставки. Цитата:
У меня возникает вопрос, а как менять керамический безель? Ведь его уже не просверлишь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |