|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если подумать логически- практически чёрный циферблат на солнце (допустим во время загорания на море) тоже нагревается солидно. |
Цитата:
|
Часы он пока не хочет светить (не решил ещё что с ними делать - продавать, дефект еле заметен, или оставлять типа на убой). Модель не дорогая, трёхстрелочник с циферблатом-пропеллером (коих у Ситизена три четверти моделей).
|
Такая же беда, остановились CITIZEN SKY HAWK (BLACK EAGLE JR3155-54) резко, не ронял, не ударял. Правда не следил за шкалой зарядки, лежат целый день на подоконнике пока-тишина. Кто знает какой аккумулятор в них установлен? Не знаю сколько им лет, брал на Эбее, у меня они 2 года.
|
Цитата:
Цитата:
|
Под лампу мощную их положите, подоконник отлично "работает" только если прямые лучи солнца, если солнца нет, то лампа больше света дает
Я кладу под настольную, лампочка 10см от часов, 25вт, энергосберегающая |
Спасибо, часики ожили:)
|
Здравствуйте. извините что не много не по теме. Подскажите как вытащить переводной вал с калибра е811? И где можно его заказать под этот калибр ?
|
Здравствуйте. Eco-drive встали. Положил под лампу. На второй день пошли, но как-то странно: две секунды по одной секунде, потом рывок на две секунды. И так ходят уже вторую неделю: одна-одна-две-одна-одна-две. Что может быть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |