Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Московский Бутик Officine Panerai "Берлинский Дом" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197106)

Slava337 05.12.2013 18:19

продолжение фразы…… Настоящие мужики скидок не просят, они без скидок просто не покупают!:)

extrapixel 05.12.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2217886)
Да думаю что здесь дело не в Фу...
Просто это самая бюджетная модель ПАМов, ну и возможно кто то думает что вот мол наскреб себе бабла на самый дешевый ПАМ, типа не комильфо.
По мне же базовые модели и есть самый КЛАСС - ПАМов. Ибо лично я их рассматриваю как марку "Рабочая лошадка" и основной упор в ней делаю именно на простоту обслуживания, неприхотливость, интересный дизайн, ну и своеобразную дружескую атмосферу вокруг них (это пожалуй самое ценное),
Ну а понтовать, это уже к другим маркам, не буду произносить вслух, а то не только руки а и рот посоветуют прополоскать!!!:D::D:D
Насколько я знаю в данной ветке ко всем моделям относятся ровно, а если и есть кто то считающий что нули это отстой, то это редкость!
Есть какие то модели более модные скажем но не более того...

Именно это имел ввиду!
Спасибо! :cool:

Serge Dessi 05.12.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2217964)
продолжение фразы…… Настоящие мужики скидок не просят, они без скидок просто не покупают!:)

Или просто отожмут если чо...:D

veter32 05.12.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 2217915)
Сегодня звонил в бутик "БД", спрашивал о скидках.:)
Сказали что у них скидок нет,:eek: только подарки дают.
Просто не понятно, почему в бутиках Флоренции и Венеции дают, а тут не дают?

Слава, о чем Вы? Какие скидки в бутиках Европы? Вы сами их там получали?
ТахFree да, ремешок да, но прямой скидки в собственных бутиках Ричмонда НЕТ!

Для меня ИМХО важна возможность ЧЕСТНОГО ЛИСТА ОЖИДАНИЯ на вожделенные многими модели в текущем и будущих периодах!
А также возможность на базе Бутика при поддержке Ричмонда развивать Наше Комьюнити,
чего я и многие тут не имели ранее, возможно потому, что "юные" еще, а возможно потому, что мы "рожей" сорри за сленг, не вышли, для кого сами знаете.....

Парень из Рождественно 05.12.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от veter32 (Сообщение 2218123)

за панерай не скажу, а за все марки- неправда. скидка есть, писал выше

veter32 05.12.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 2218145)
за панерай не скажу, а за все марки- неправда. скидка есть, писал выше

Ну так а тема про Бутик Панерай же, при чем тут другие?

адвокат 05.12.2013 19:56

Сережа, бро, хватит про скидки, лучше колись, чем одарили, и будет ли выпущена лимитка в честь открытия самого большого бутика в мире?
Я так думаю, она бронзовой всяко должна быть!:D

Slava098 05.12.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от veter32 (Сообщение 2218123)
Слава, о чем Вы? Какие скидки в бутиках Европы? Вы сами их там получали?

.

В Венеции на площади Сан-Марко , я так полагаю что это бутик,;) мне давали на лимитку 15%:), так же и во Флоренции и что самое интересное, что я скидку не спрашивал, спросил только стоимость и от этой стоимости они отняли 15%

veter32 05.12.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 2218169)
В Венеции на площади Сан-Марко , я так полагаю что это бутик,;) мне давали на лимитку 15%:), так же и во Флоренции и что самое интересное, что я скидку не спрашивал, спросил только стоимость и от этой стоимости они отняли 15%

Слава Вам удалось получить там 30%, ну как Вы считаете 15% скидка и еще 15% ТахFree? В Италии ведь 15% ?

Уверяю Вас что Вы ошибаетесь, называя одно другим :)

Slava098 05.12.2013 20:05

Все возможно, спорить не буду,;) про TaxFree у нас разговора не было, мне сказали сумму сразу с этими- 15%:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:53.

© 1998–2024 Watch.ru