|
Цитата:
Автор темы вроде как к 33 сарбам склоняется, а не к SARB021. А SARB033/35 еще выпускают. :) |
Возможно, просто как то не обращал внимания. Еще один, дополнительный плюс к 033...
|
Лишь бы 033 не сняли!!!!:D а пока все равно денег нет:(
|
Пока в лидерах 033 и Альпинисты:)потому что в 021,045 мне непонятен ценник...калибр тот же, материалы те же, даже вес один и тот же:Dразница кажется 1 грамм:)а стоят на 100 долларов дороже 033:)
|
почему бы вам не посмотреть на тот
на тот же хамильтон или сертину?вполне себе в бюджете. |
Цитата:
|
Все, определился окончательно:Dэто будет SARB033:). Сейчас сравнил по картинкам 033 и 021 модель - у 021 стрелки какие то толстые, уступают ИМХО по удобству 033 стрелкам (у 033 стрелки тоненькие и четче по меткам циферблата показывают ИМХО). И 021 модель не такая деликатная и аккуратная как 033. Действительно 033 они какие то самобытные, законченные.....все остальное вариации на тему. Так что буду собирать денежку на 033 модель. Альтернативу вижу только в модели Гранд Сейко, с которой была взята 033:D:D:DНо ценник в 120 тыс. руб пока останавливает:D:D:D
|
Вложений: 1
посмотри SARX015 http://c-watch.co.jp/ww/sarx013.html
|
Цитата:
|
Sashant это новая модель, я их тут еще на форуме ни у кого не видел. Можешь стать первым ;) Мне тоже очень нравятся, думаю после НГ заказать. Сочетают элегантность SARB033 и чуть больший размер и лучший браслет 021 модели. Мне у 021-ых стрелки сильно не нравились, из-за этого и не стал их брать. К сожалению, ценник тоже от 021-ых остался :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |