|
Браслет литой, замок обыкновеный. ПРи получении часов - проверить затяжку винтиков на браслете.
|
Вложений: 1
|
|
Заказ штайна
Цитата:
Мой первый штайн, качество за такую цену супер. Браслет выглядит хорошо но немного по ощущению не дорогой(я бы так это описал:) Почитайте ветку штайна- там все написано:) |
А Хде, собснна сам екземпляр котлов?:-) просим просим в студию!
|
Многое узнал про Штайны, списался с фирмой, прочитал всё на форуме , послушал советов форумчан и .... купил лонжин гидроконквест. Все впечатления выложил в соответствующей ветке на форуме . Очень доволен . Спасибо форуму!!
|
Тема забытая, но выскажусь. Вообще может и без лупы считывать дату удобно. Но, лупа придает какой-то винтаж часам что-ли. :rolleyes:
|
Цитата:
Если отвечать буквально на вопрос - то смело скажу, что дата под лупой нужна, потому что лупа без даты бессмысленна. |
Revue Thommen
Reve Thommen покупал на немецком Amazon за 550 Евро
|
Добрый день, я новичок на форуме. Хочу купить одни часы, но уж очень мелкая дата (числовое отображение дня месяца) в циферблате. Существуют ли в природе микро лупы (круглые 4-5мм), выпуклые, на клейкой основе, что-бы наклеить на плоский циферблат наручных часов ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |