Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сорри за качество фотографий. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196853)

БелыйПарс 03.12.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2214597)
ощющение создается, что как будто об этом и речь.

Речь абсолютно не об этом.
Речь о том, что не стоит извиняться за фотографии приемлемого качества. Для чего?

LuckBet 03.12.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2214653)
Речь абсолютно не об этом.

ну поэтому я и написал, что создается ощющение :)

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2214653)
Речь о том, что не стоит извиняться за фотографии приемлемого качества. Для чего?

все просто.
значит оне не приемлемого качества :)
либо для автора либо (по мнению автора) для окружающих.

rallyeman 03.12.2013 23:15

Так и знал, что тема про Монако всплывет :D еще когда кнопку на айфоне нажимал, но поделиться радостью хотелось сильно, а времени в обрез было. Да и на руке показать как сидят. Фотиком на руке сложно сфотографировать, 32мм уже слишком близко выйдет, 12мм слишком далеко. Хотя есть кит 1855, попробую. По самим часам скоро сделаю пару фото получше.

LuckBet 03.12.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2214683)
Так и знал, что тема про Монако всплывет :D еще когда кнопку на айфоне нажимал, но поделиться радостью хотелось сильно, а времени в обрез было.

это самое, извените, если что не так! просто эта тема была, так сказать, на слуху. вот и вспомнилась :)

лично я не против таких фото в таком контексте. тут ведь какой момент - ситуации разные бывают и порой такие фото ценнее, чем из фотокуба и выверенные и выведеные в идеал.

Murman-2 03.12.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2214683)
Так и знал, что тема про Монако всплывет :D

Вот этим и отличается злостный нарушитель от недотёпы. Знал и сделал!!:D
Не, я был бы не против, если бы не видел Ваших фото.

rallyeman 03.12.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2214701)
это самое, извените, если что не так! просто эта тема была, так сказать, на слуху. вот и вспомнилась :)

лично я не против таких фото в таком контексте. тут ведь какой момент - ситуации разные бывают и порой такие фото ценнее, чем из фотокуба и выверенные и выведеные в идеал.

Все нормально. Фото конечно получились из серии "Нашел за гаражом, памагите оценить")

На телефоне и айпаде они кстати смотрелись более менее ничего, когда вечером на компе открыл посмотреть, понял что выложил.
Хотя на телефон без света что можно сделать

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2214717)
Вот этим и отличается злостный нарушитель от недотёпы. Знал и сделал!!:D
Не, я был бы не против, если бы не видел Ваших фото.

Я знал, что всплывет когда в оффтопике уже увидел тему про фото ;)

FreeezzzZ 03.12.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2214607)
Будь моя воля - я бы за такое давал баллы :mad:

Сергей, да вы, батенька, photonazi! :D Шутю! Но на самом деле, требовать качества, ставшего привычным в силу увлечения - лишку. Дискриминация, так сказать. Не нравится - ну прокрути, ну спасибу не поставь, кто-то ведь благодарит, значит такое искуйство нравится кому-то. :rolleyes:

SergB 03.12.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2214740)
Но на самом деле, требовать качества, ставшего привычным в силу увлечения - лишку.

Да никто не требует "супер качества", конечно. :D Просто иногда народ спрашивая советов выкладывает фото столь кошмарные,
что вообще непонятно, как он смог так снять. Сейчас уже и телефоны позволяют фотографировать очень прилично,
т.е. для изготовления пакостных фотографий надо еще постараться :D

O_ld 04.12.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2214725)
Хотя на телефон без света что можно сделать

:). Эксиф на месте

http://farm8.staticflickr.com/7294/1...fbcbc9e7_c.jpg

V.I.G. 04.12.2013 00:03

так...это может изыск художественный ..! Пытаются передать образ..не акцентируя внимания на детали..!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:01.

© 1998–2024 Watch.ru