Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   SuperQuarz от Breitling - вопрос владельцам. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196597)

Danger 11.12.2013 22:54

Вложений: 1
Аэроспэйс -1секунда с февраля!

Вложение 584390

sacredboy 13.12.2013 18:28

Присмотрел себе Colt 44, но они не механические, а суперкварцевые. Следом прочитал про + и - кварцевого механизма и в основном пишется про меньший, по сравнению с механическим механизмом, срок эксплуатации и низкую ремонтопригодность.

Скажите, пожалуйста, насколько это справедли по отношению к суперкварцу вообще и часам этого брэнда в частности?

gabik 13.12.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от sacredboy (Сообщение 2233823)
Присмотрел себе Colt 44, но они не механические, а суперкварцевые. Следом прочитал про + и - кварцевого механизма и в основном пишется про меньший, по сравнению с механическим механизмом, срок эксплуатации и низкую ремонтопригодность.

Скажите, пожалуйста, насколько это справедли по отношению к суперкварцу вообще и часам этого брэнда в частности?

Colt другого уже и не бывает. По суперкварцу этого бренд вроде написано в этой теме (и ссылки на другие темы есть), далеко ходить не надо.
Если коротко - отличный, надёжный и точный механизм.

Neurohirurg 13.12.2013 20:57

Цитата:

кварц еще и хорошо сделанный, что ему будет?
Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 2230570)
Аэроспэйс -1секунда с февраля!

отличные часы, но вот аналоговая индикация вносит какой-то диссонанс.

Cheng 13.12.2013 23:38

Цитата:

Купил эту модель полтора месяца назад. Пока рано делать выводы насчет "меньшего срока эксплуатации и ремонтопригодности". Как Вы справедливо заметили, есть и минусы, но плюсов, на мой взгляд, однозначно больше. В целом часами доволен. Рекомендую!

Danger 15.12.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2234097)
отличные часы, но вот аналоговая индикация вносит какой-то диссонанс.

Аналоговая или дигитальная? Меня в общем аэроспэйсы этим и привлекли: они не такие как все!

gabik 15.12.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 2236962)
Аналоговая или дигитальная? Меня в общем аэроспэйсы этим и привлекли: они не такие как все!

Отличные часы. Никакого диссонанса в них нет.
Модели почти 30 лет! За всё это время претерпели минимальные изменения. Это говорит о многом.

Laureus 15.12.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2211004)
Если можно, про внеплановый сервис поподробней, есть еще какие то нюансы, кроме замены батарейки и настройки?

Перестала "догоняться" центральная секундная стрелка после корректировки времени на цифровом индикаторе -- секунды шли не синхронно.

Dmitryi142 25.12.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Cheng (Сообщение 2234523)
Купил эту модель полтора месяца назад. Пока рано делать выводы насчет "меньшего срока эксплуатации и ремонтопригодности". Как Вы справедливо заметили, есть и минусы, но плюсов, на мой взгляд, однозначно больше. В целом часами доволен. Рекомендую!

Расскажите пожалуйста какие минусы есть у данной модели.

Cheng 08.01.2014 04:42

Цитата:

Сообщение от Dmitryi142 (Сообщение 2256073)
Расскажите пожалуйста какие минусы есть у данной модели.

Извините, не видел Вашего вопроса, поэтому отвечаю с некоторой задержкой. Насчет минусов, все очень условно, потому что для одного человека это минус, для другого наоборот плюс. Лично мне эти часы кажутся несколько массивными, и как следствие, не совсем удобными на руке. Не столько диаметр, сколько высота часов создает некоторое неудобство, особенно под манжетом рубашки или рукавом свитера. Тот-же Омеговский Симастер 300 для меня на порядок удобнее. Мне нравится не ощущать часы на руке, а с Кольтом это не получается. Если Вы ищете универсальные часы, то Colt, кмк, такими не являются. Это скорее повседневный или спортивный стиль. Это не минус, но тем не менее. У меня часы на каучуке. Многим он нравится, но я как-то особого восторга не испытываю. Если-бы покупал часы сейчас, брал-бы на браслете, даже с учетом того, что они стали-бы еще тяжелее.
И тем не менее, часы, на мой взгляд, красивые, заметные на руке, с хорошей водозащитой, современные, очень точные и надежные. Ну а марка Breitling говорит сама за себя, тут без комментариев.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru