Цитата:
Сообщение от Dmitryi142
(Сообщение 2256073)
Расскажите пожалуйста какие минусы есть у данной модели.
|
Извините, не видел Вашего вопроса, поэтому отвечаю с некоторой задержкой. Насчет минусов, все очень условно, потому что для одного человека это минус, для другого наоборот плюс. Лично мне эти часы кажутся несколько массивными, и как следствие, не совсем удобными на руке. Не столько диаметр, сколько высота часов создает некоторое неудобство, особенно под манжетом рубашки или рукавом свитера. Тот-же Омеговский Симастер 300 для меня на порядок удобнее. Мне нравится не ощущать часы на руке, а с Кольтом это не получается. Если Вы ищете универсальные часы, то Colt, кмк, такими не являются. Это скорее повседневный или спортивный стиль. Это не минус, но тем не менее. У меня часы на каучуке. Многим он нравится, но я как-то особого восторга не испытываю. Если-бы покупал часы сейчас, брал-бы на браслете, даже с учетом того, что они стали-бы еще тяжелее.
И тем не менее, часы, на мой взгляд, красивые, заметные на руке, с хорошей водозащитой, современные, очень точные и надежные. Ну а марка Breitling говорит сама за себя, тут без комментариев.
|