Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу совета бюджет в районе 4кб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196304)

buildermaks 12.01.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 2282764)
Брайты красившее всех. Блестят! Сразу видно - дорогие часы, а не хухры-мухры!

Цифер у хрономата в01 на самом деле очень красивый

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 2282815)
Владея и Брайтом, и Омегой, предпочтение отдаю Брайту. Плевать на мануфактуру. Харизма от БРАЙТА прет дико, их видно за три версты, мега-узнаваемые часы не зависимо от модели. Омега, как говорит моя супруга - "дедушкины часы". Скучноваты имхо. Плюс ко всему РО у каждого второго на форуме :p

Спасибо Вам на мнение. Да я тож изначально был за брайт. Очень хотелось хрономат эволюшен, да вот нет уже новых к сожалению. Не ну есть конечно с белым цифером или вообще видел с красным и арабскими цифрами:eek:. Можно конечно взять и поменять циферблат, но с новыми часами такие манипуляции делать...

Цитата:

Сообщение от dedisai (Сообщение 2282928)
Эх, помнится мне, как я уже решил, что беру акватеру с синем цифером, дернуло меня померить ПАМ...
Теперь только он и в голове, хочу 8-мидневник:)))

Да вот похожая картина:D. В сторону памов даже и не смотрел, а померил остальное как-то на второй план отошло. Теперь больше думаю радики или люминор брать, ну и по моделям конечно.

buildermaks 12.01.2014 14:04

[quote=Кир;2283019]
Цитата:

Сообщение от buildermaks (Сообщение 2281996)
Спасибо! Трансоушены очень даже, но не мое. Зенит не понравился

Тогда берите брайт и не думайте, оч хорошие модели хрономаты, классные все, но самые продвинутые B01.
Единственное что можно порекомендовать не берите на браслете, даже если оч хочеться. У меня все брайты были на браслете. Намного!!! лучше и круче брайт на коже.:)

Да я браслеты в принципе не люблю мне на ремне часы больше нравятся, но у брайта браслет это нечто. По поводу в01 вроде все в них хорошо, но старый дизайн мне ближе, ну и цена конечно:D

buildermaks 14.01.2014 17:27

Всем огромный привет! Комрады, я можно сказать на финишной прямой. В приоритете сейчас ПАМ 388(автомат и дата для основных часов все же не лишнее. За некоторое время чтения форума и общения с Вами бюджет подрос с 4 до 6+кб, эх хотелось бы всетаки 6:D. Итак, в свете нового бюджета я ничего интересного не упустил? А то пора уже покупать, я и так что-то затянул:D

ViyalyB 14.01.2014 18:09

6 это уже почти Ролекс :)

Dtorubar 14.01.2014 18:12

Берите пам!!! 388 для первых хороший выбор!!!

buildermaks 14.01.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2289012)
6 это уже почти Ролекс :)

Да я понимаю:D Ничего не имею против Ролекса, но как-то покупать их в качестве первых приличных часов не хочу. Таки у меня тараканы:D

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2289014)
Берите пам!!! 388 для первых хороший выбор!!!

Спасибо за поддержку! Остались минимальные сомнения на счет корпуса. Может все таки Люминор?:confused::D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:52.

© 1998–2024 Watch.ru