Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Выбор дайвера Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195474)

Listat 26.11.2013 17:03

Еще раз всем спасибо. На aukro смотрел, но разница в 50% отталкивает. Напомню, главные критерии сапфир, и кварц. Ищу часы на каждый день, костюм не ношу.

Gena Ishivatov 26.11.2013 20:55

Да, с дайверами сапфировыми у японцев туго. Либо кинетик (с которым придётся ходить и только с ним), либо Сигнатура с двусторонним антибликом (который царапается легче чем минерал, в чём фишка ставить его на сапфир?), либо старый, дорогой Апельсин с 3-летней батарейкой. А сапфир надо брать обязательно!
Возьмите эти - сапфир, 100м, голова закручивается, мейд ин джапан - супер!
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=BM5005-69E

sfwatch 26.11.2013 23:03

Цитата:

Какие еще есть варианты?
Когда спрашивают про японского дайвера и при этом условие - НЕ механика, однозначно советую SKA371 и только на браслете. Это имхо самый тру дайвер по внешности, при этом доступный по цене, увесистый, солидный. Не требователен как механика, удары и выбрации держит на ура и ничего ему не делается, точность - кварцевая,на руке сидит как надо не огромный и точно не маленький. Монстр мне лично надоел быстро через 3-4 месяца, отличные часы, но внешность у него слишком кричащая, восторг от его образа проходит и начинает напрягать при ежедневном ношении, тут же спокойные соидные часы подходящие подо все. Ношу второй год и вобщем-то чаы стали единственными. Сигнатура тоже классные часы, но цена у них уже на порядок выше, другие Ситизены (выше мелькали фотки) выглядят слегка игрушечными. На запястье 17 см 371 будут сидеть как надо. ИМХО.

Subyektiv 26.11.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от sfwatch (Сообщение 2202419)
другие Ситизены (выше мелькали фотки) выглядят слегка игрушечными.

Это был пример, как могут сидеть крупные по диаметру часы на сравнительно небольшом запястье, как вариант приобретения не советовались. Конечно же это часы далеко не на каждый день, они и покупались с абсолютно иной целью - лето, море(озеро, река), солнце, короткий рукав, позитивное настроение. С этой задачей данный Ситизен справляется на ура, хотя основную часть времени ждёт своего часа в шкатулке.

Gena Ishivatov 27.11.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от sfwatch (Сообщение 2202419)
Когда спрашивают про японского дайвера и при этом условие - НЕ механика, однозначно советую SKA371 и только на браслете. Это имхо самый тру дайвер по внешности, при этом доступный по цене, увесистый, солидный

Да, безусловно хороши, харизматичны, но опять же кинетик (на любителя) , и самое главное - хардлекс. Но тут уже как повезёт - я свои относил полгода по разным морям и ни царапинки, брат свои пару раз на офисную работу одевал и где-то парочку поймал.

Listat 27.11.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2202135)
либо Сигнатура с двусторонним антибликом (который царапается легче чем минерал, в чём фишка ставить его на сапфир?)

Спасибо, а вот этого не знал( что стекло на Сигнатуре, можно поцарапать). Для меня это очень ценная информация. Я веду активный образ жизни, катаюсь на горном велосипеде, занимаюсь единоборствами. Вот и боюсь, что минералка у меня долго не проживет.

timesword 27.11.2013 03:29

Вы единоборетесь в часах :eek:?! А спарринг партнера не боитесь прежде поцарапать??? Ну а на велосипеде катаясь -дайвер не очень то и нужен, тем более меньше нужен автоматический дайвер. Стряхнете еще. А пропадения я вообще молчу. Тут никакой сапфир не спасет. Любые часы угробите.

Вывод прост. Вы ищете не то что нужно. По вашим нуждам Касио Гшок в пластике то что нужно. Амсапфир это в большинстве опция эстетическая и как бы статусная. Дорогая модель с интересным дизайном - сапфир. Часы на убой - значит минерал.

Listat 27.11.2013 09:40

Доброе утро. Нет, в часах я конечно не спаррингуюсь, но у нас бывают тренировки на улице, в повседневной одежде, что бы к залу не привыкать.

andrei133 27.11.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Listat (Сообщение 2202872)
По вашим нуждам Касио Гшок в пластике то что нужно.

Соглашусь, с такими требованиями только Шоки.

Listat 27.11.2013 10:11

Шоки не нравятся визуально, не лежит к ним душа

Часовой пояс UTC +3, время: 18:37.

© 1998–2024 Watch.ru