|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, а в чем, если не секрет, прикол ходить в лес именно в поддельных Улиссах?
Пытаюсь рассуждать: - в оригинальных жалко - можно предположить. - мммммммм дальше сложнее... Лучше продолжу спрашивать - надо кому-то показывать, что на самом деле Вам не жалко? То есть, обманывать? - если такой цели не стоит, то почему не купить оригинальные часы другого производителя, подходящие для похода в лес и которые при этом столько стоят, чтоб не жалко? - создавая эту тему, что Вы ставили целью показать или рассказать? - Вы агитируете за покупку подделок? - Вы, как уже правильно заметили, демонстрируете свою небрезгливость? - а, может, Вы просто хотели поддержать продавца залипух в его нелегком бизнесе? - купили под влиянием момента? Типа "надо ж так совпало -залипон под мой оригинал" Какие-то дурацкие я задал вопросы:( Но и ситуация дурацкая, не находите? Надеюсь на положительный Ваш ответ на последний вопрос из списка |
Цитата:
По последнему топику - фейк - обычные кварцевые часы, в оригинальных во - первых действительно жалко, во вторых отдача при стрельбе думаю, что будет негативно влиять на механизм, в третьих - мы ездим на охоту в постоянной компании, где все про всех все знают, и кого - то чем - то удивить сложно. - Вы агитируете за покупку подделок? Это вообще комментировать не хочу. - Вы, как уже правильно заметили, демонстрируете свою небрезгливость? Я не сноб и не ханжа, чтобы при виде подделки часов впадать в ступор. В момент приобретения фейка это мне показалось забавным, почему - писал в своем первом посте. |
4 страницы забавностей))). Хоть убейте не понял смысла ни покупки фейка, не идеи его ношения куда либо. Можно просто иногда ходить без часов.
|
Цитата:
Цитата:
Тока носить бы не советовал - особенно, ежели ружбайка по рукой, ))... Цитата:
На форуме есть тема о стрельбе в часах, если интересно... |
Замалевать на фэйке название - и получатся неплохие часики на надежном кварцевом механизме.
|
Это интересно и познавательно - фото оригинала и фэйка UN рядом. Может кому-то и в практических целях пригодится. А остальное, имхо, вопросы больше риторические....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |