|
Цитата:
И, в который раз убеждаюсь: такого волшебного антиблика, как у Брайта, ни у кого нет :) |
Цитата:
Часы класс! |
РАЗОРИЛСЯ НА КРОКОДИЛА
Вложений: 12
Добрый день Коллеги.
Вобщем было день рождение - не смог устоять - прикупил крокодила. Неповезло только в одном: - ценники у официалов с 1-го апреля пересчитали по курсу. :mad: - стали похожи на номера телефонов. :) Ну а приятное конечно же запостил, чтобы всех порадовать свежими фотками. :) |
Цитата:
Крокодил сюда, кмк наиболее подходящий вариант, в целом часы смотрятся очень гармонично и нарядно, а теленка не спешите списывать, может зимой еще потаскаете :) |
На крокодиле просто супер
|
Цитата:
|
psemenov78
ФИЛЫЧ!Поздравлю С днюшечкой! Вот теперь просто Идеальный Идеал Идеалов!сколько денех?Последний раз,когда я узнавал,крок стоил 24-25. |
Антоха, спасибо за поздравления. Ценник с первого апреля пересчитали - 28 обошелся...((((
Хотя конечно за такое количество бумаги качество должно было быть и повыше. Хотя придираюсь наверно, по сравнению с ПАМ-им и TAG-им крокодилом при одинаковой цене конечно качество намного выше. |
Часы абсолютно бесподобны и на крокодиле, и на браслете, и на теленке!
Скажите, а где Вы сапфир брали, когда меняли его? Для моего Хрономата проблема актуальна... |
Цитата:
Если сапфир не сильно покоцан то лучше не менять. Я уже 2 коцки посадил за пол года. Хотя практически "на голую руку" часы не ношу. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |