|
Цитата:
|
to AlexG
Вложений: 1
Да, можно поэксперементировать с функциями :)
По компу, вроде нашел: VGN-SZ220 напоминаю про скромные и гуманные 10% (с каждого :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут все как и с часами, идеала пока не создано. Более того, с годами у производителей получается все хуже и хуже (по качеству). :D Надо бы обсуждение ПК у 5Stars выделить в отдельную тему, а то мы тут "наоффтопили" :) |
Цитата:
Как говорил Скрудж МкДак "сэкономленные деньги- заработанные деньги" Проблема у меня , флэшбэк и пост-травматический синдром детства, но не умею торговаться толком. (( Ни как покупатель, ни как продавец. С рук одно, а в магазине ! Часы еще попытаться могу, а электронику...:eek: Цитата:
Но за вычетом налогов, пошлины и учитывая разницу в курсе, ты мне остаешься совсем немного должен :D Если серьезно, пока никто не назвался проигравшим и доллар не послал. |
100%
непотраченное = заработанное
|
to 5Stars
Раз тему перенесли в офф, может быть подскажите где и как уместно торговаться? Мне не понятен тит\уровень магазинов, в которых есть смысл пытаться сбить цену. Спасибо.
|
Цитата:
Оффтоп прекращаю;) |
Цитата:
Тока шож это получается? Напрасно мы старика Билли ругали, что у него ничего не работает. Оказывается и у Стива не все хорошо с железяками :D:D:D Цитата:
По поводу того как - вот тут (http://forum.watch.ru/showpost.php?p=172794&postcount=1) пример от YORG-а, но это практически недосягаемая для простого смертного вершина "удушения". :D |
а где же искусство?
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |