Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

crew member 20.11.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2188705)
Поскольку тема не дешевая, представляется разумным Рубену выяснить у Дирка "вилку" по приемлемому для него тиражу а затем "записываться" одновременно с авансом 25%.
Так мы избежим неминуемых задержек.
В любом случае, надо живьем встречаться и обсуждать всю процедуру)))

С авансом согласен, даже на больший процент, но вот с личной встречей вряд ли получится... У меня в месяц всего 4-е выходных... Специфика профессии... Вообщем имейте меня ввиду, как согласного к заказу, предоплате и т.п. :). Соскакивать не буду. Как уже писал, если получится, то хотелось бы один из номеров; либо 5, либо 9, либо 13. Номера указаны в порядке приоритета :)

MasterBanker 20.11.2013 00:37

Так или иначе прошусь в предварительный список, давно хочу часы от ДД, впрочем как и бронзовые часы.
Но интересует дизайн и он многое определит для меня. :)

Vova40in 20.11.2013 01:08

Рубен, заводи список))

Rubar 20.11.2013 01:38

1 Rubar (+ возможно последний №)
2 Гена Бобков
3 Vova40in
4 Vital11
5 crew member
12 odinru

? (7) Sedoi 7
? (8) Sedoi 7
? Cyberroller
? Master Banker

Жирным шрифтом - подтвердившие участие, обычным - сумневающиеся :)

Может кто-нибудь сделает макет с синим и белым циферблатом в бронзе?

MasterBanker 20.11.2013 01:52

Интересно смотрится синий циферблат у ДД но тогда какого должны быть цифры чтоб они гармонировали и с корпусом часов? Чтоб не получилось слишком пестро..

Rubar 20.11.2013 02:36

Прошу прощения, забыл добавить kalif13. Получается такой список
1 Rubar (+ возможно последний №)
2 Гена Бобков
3 Vova40in
4 Vital11
5 crew member
12 odinru
? kalif13

? (7) Sedoi 7
? (8) Sedoi 7
? Cyberroller
? Master Banker

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2188866)
Интересно смотрится синий циферблат у ДД но тогда какого должны быть цифры чтоб они гармонировали и с корпусом часов? Чтоб не получилось слишком пестро..

Желтые...часы получатся желто-блакитные :)

filipp mw 20.11.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2188402)
Цена в стали -2500 евро (информация для filipp mv ),

Так значит можно и в стали ! Окончательное решение по материалу корпуса смогу принять только после того как увижу оттенок бронзы.

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2188402)
Если принять во внимание высказанные пожелания, то предварительный список выглядит так:

Rubar, а почему меня нет :(
Ежели все же можно попасть в список, то хотелось бы "11", если занят, то любой за исключением 13 и трех шестерок.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2188599)
Декор меха, как на твоей картинке ОООООоооочень нравится, больше чем волны-шмолны!

Да ! Да ! Да !

Белый циферблат - отлично, синий - тоже хорошо, но немного смущает белая разметка, при наличии золотых стрелок и цифр. И конечно беспокоит вопрос доставки.

Vova40in 20.11.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2188866)

Главный вопрос...
Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2188903)
Желтые...часы получатся желто-блакитные

Рубен, у меня сильные подозрения, что как раз "жовто-блакитни" не получатся. Тру бронза будет темнее в сторону оранжа по оттенку, тогда цифер надо темно-синий или вообще белый, т.к. Дирк других не делает (черный я сразу убираю).
Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2189014)
Так значит можно и в стали !

В рамках доступных опций Дирк может сделать каждому свое за дополнительные деньги или бесплатно, но тогда это индпошив, который в серию как объединим?

filipp mw 20.11.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2189057)
В рамках доступных опций Дирк может сделать каждому свое за дополнительные деньги или бесплатно, но тогда это индпошив, который в серию как объединим?

Нормально объединим, выпускаются же лимитки чему-либо посвященные к примеру тыща в стали и двести в золоте и ничего, всех все устраивает или вы хотели чтобы у вас у одного в стали были ? :)

MasterBanker 20.11.2013 09:43

В принципе идея сделать к примеру 7 часов в стали и 7 часов в бронзе отличная, по стали сомнений меньше гораздо тут вопросов к дизайну гораздо меньше, бронза же менее универсальна. :)
Если все-таки вопрос по части выпуска в стали решится то сталь беру 100%, можно записывать на любой номер.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru