|
Давайте не оффтопить, господа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень сильно сомневаюсь что там присутствует какая-либо доработка механизма ибо (:D) она довольно удорожает стоимость часов. И даже раскрученые и именитые швейцарские бренды не могут себе позволить доработку механизма за исключением ротора автоподзавода да и то только в моделях с открытым механизмом. |
Цитата:
А про доработку, ну извините может я чего не понимаю, но что это за доработка на том же Орисе ротор красной краской покрасили и вот уже доработанный калибр, нанесение Женевских Волн обошлось бы дороже:D |
Да уж, вопрос доработки, как мне кажется тема скользкая. :) И еще хочется спросить, но данных часах (в начале топика) указана WR30, и понятное дело хочется (чисто для самоуспокоения) чтобы она была 50, возможно ли повысить WR не имея винтовой задней крышки и заводной головки на резьбе?
|
Цитата:
я в Ле Локле с wr30 руки спокойно мою, а больше от них требовать и не стоит, а на Клеёноде вообще кожанный ремешок, так что их бы я не окунал. |
Цитата:
Дык собственно я это и имел ввиду. Цитата:
Вся эта "водозащита" это просто чтобы попасть под дождь, облиться пивом (шампанским) или помыть руки после туалета и не выбросить после этого часы. Цифра тут не имеет значения. Я бы боялся, как уже сказал всемиглубокоуважаемый Юрий, только за кожаный ремень, его я бы не мочил (ремень в смысле). |
По поводу условий, то имелось ввиду в мастерской могут ли повысить WR?
Что до ремня, то планируется заказать еще и браслет (за отдельную плату естественно). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |