|
Ни в коей мере не в упрек/недоверие автору, но все таки очень интересно посмотреть на фото часов (а желательно еще и с нескольких ракурсов) для анализа характера повреждений и составления более полной картины обстоятельств к ним приведших
p.s. Являюсь идейным (но не религиозно фанатичным) шоководом уже больше 20 лет. За это время как то привык, что самым большим врагом этой линейки являются растворители, бензин и прочие агрессивные среды. (без учета пытливых умов конечно) |
Цитата:
|
Вообще в шоки заложили изначально устойчивость к падению с 10-ти метровой высоты на бетон, водонепроницаемость и чет еще там, это я к тому, что пишут что нельзя их ронять и тд. И да, фото бы глянуть.
|
Цитата:
|
изначально я не обещал фото.могу конечно выложить,но качество будет с камеры самсунговской мобилки с якобы 3.2мр. Если под руку подвернется фотик-сделаю,у меня его нет,так как он мне без надобности.кстати,снял удобные ремешки с черных 5600 и поставил их вместо дубовых ремешков на белые 8900,получились уроды,зато эти уроды в разы удобнее)
|
Цитата:
|
[quote=Гена Бобков;2182854]Вот они суровые омские парни!
Упал с урала на бетон!!! :D:D:D |
Ждём фото.
|
и видео. падение с урала, дубль 2. :)
|
Цитата:
Цитата:
Будут фото тему открою. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |