Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Pam 328 и браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194189)

UNHuman 17.11.2013 01:01

Браслет снять не удалось. Придется ехать в сервис... Печаль печальная...

Дядюшка АУ 17.11.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от UNHuman (Сообщение 2183049)

Вообще очень странно... :confused::confused::confused:
Но в любом случае не повод для паники...по идее в сервисе должны сделать при Вас.

Mrs.Nobody 17.11.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от UNHuman (Сообщение 2183049)

Не печальтесь...проверьте точность хода,раз такая оказия приключилась.;) Сорри,что в вашей теме вопрос задать хочу: самостоятельно не решусь поставить браслет ,думаю это можно сделать в любой приличной мастерской или нужно ехать к официалам пока часы на гарантии?прям,чувствую,что глупость пишу...но,у нас всякие причуды бывают...

Дядюшка АУ 17.11.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2183106)
Сорри,что в вашей теме вопрос задать хочу: самостоятельно не решусь поставить браслет ,думаю это можно сделать в любой приличной мастерской или нужно ехать к официалам пока часы на гарантии?прям,чувствую,что глупость пишу...но,у нас всякие причуды бывают...

Михална, если браслет от этой модели, или подходящий (без колхоза :) ), то самостоятельно поставить - дело 30 секунд. ;)

Mrs.Nobody 17.11.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2183128)
Михална, если браслет от этой модели, или подходящий (без колхоза :) ), то самостоятельно поставить - дело 30 секунд. ;)

От этой:D но,я даже ремешки сама не меняю,значит,пойду в ближайшую,мне еще укоротить надо-новый.Пасиб:)

Alexgotvald 17.11.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2183160)
я даже ремешки сама не меняю

Прямо ночь откровений:)
Господа, срочно надо организовать Светлане тренинг по смене ремней. Сколько радости ей доставит этот полезный навык:) А страподелы наверняка увеличат свой товарооборот.
А браслет укорачивать, конечно, в мастерскую лучше. Интересно, Ричмонт делает это бесплатно, как Меркьюри?

Дядюшка АУ 17.11.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2183284)
А браслет укорачивать, конечно, в мастерскую лучше. Интересно, Ричмонт делает это бесплатно, как Меркьюри?

Ну не знаю...укорачивать браслет - дело 2-3 минут. :) При наличии отверточки конечно...

extrapixel 17.11.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2183284)
Прямо ночь откровений:)
Господа, срочно надо организовать Светлане тренинг по смене ремней.

На розыгрыше поменяем ремень на браслет! :D

UNHuman 22.11.2013 15:04

Вложений: 4
Товарищи, эпопея закончилась. Спасибо всем помогавшим!!!
В сервисном центре сняли браслет.
Объяснили что применено ноу-хау в виде резиновых втулок-уплотнителей, благодаря которым, в одиночку практически невозможно снять браслет.
если их вытащить то браслет будет люфтить в месте примыкания к корпусу. На фото показаны втулки... но фото лучше не получится с тел.
ну и одел ремешок собственного изготовления :)

Kann 22.11.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от UNHuman (Сообщение 2193633)
Товарищи, эпопея закончилась. Спасибо всем помогавшим!!!
В сервисном центре сняли браслет.
Объяснили что применено ноу-хау в виде резиновых втулок-уплотнителей, благодаря которым, в одиночку практически невозможно снять браслет.
если их вытащить то браслет будет люфтить в месте примыкания к корпусу. На фото показаны втулки... но фото лучше не получится с тел.
ну и одел ремешок собственного изготовления :)

Не понял...
Какие резиновые втулки?:eek:
Для каких они целей?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:56.

© 1998–2024 Watch.ru