Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Patek Philippe Geneve помогите опознать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194143)

-=Roman=- 15.11.2013 19:32

Тема просто супер!:D Давно так не смеялся

Red devil 15.11.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 2180378)
Тема просто супер!:D Давно так не смеялся

А по-моему вполне себе типичная тема этого раздела. По сценарию ТС выкладывает некую историю, выиграл, оставили в залог, предложили купить, нашел и т.п. После того как его в первых 2-3 сообщениях возвращают на землю, он пишет пошутил или поржал над вами и сливается.

babay78 15.11.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от TheOkill (Сообщение 2178439)
А подробнее?

Как понять? Чего не хватает?

Патека не хватает. А так, все вроде на месте

twogarin 15.11.2013 22:11

Может не в той теме, но тут со мной реальная история. Знакомый говорит:
"Сестре за просроченные аллименты бывший супруг отдал часы, она говорит 500к стоят, ты часами увлекаешься, заедешь к ней, посмотри.........."
Я ему говорю: "Если Патек или Вашерон, даже не поеду", Он говорит "Вашерон, он сестра уверяет что оригинал", на все мои доводы, что тогда бы ее супруг их в любой ломбард сдал, какая там сумма аллиментов должна быть и т.д
он мне все "ну заедешь, посмотришь, вдруг оригинал...." (относительно по пути мне).
Встретился с ней, В темноте и то понятно что дешевый китай. Спрашиваю у нее, раз уж ехал, поведай историю......
Оказывается бывший муж встречал в аэропорту кого-то и там нашел часы, у кого-то спросил (может и не спрашивал) ему сказали оригинал. Хоть посмеялся))))

FreeezzzZ 16.11.2013 01:07

Ремейк бородатого анека:
Цитата:

- Правда ли, что некий форумчанин выиграл в преферанс Патек?
- Конечно правда, только не некто, а TheOkill, не в преферанс, а в дурака, не Патек, а 100 рублей, и не выиграл, а проиграл...
А так - все правда :D

TheOkill 16.11.2013 14:13

Вложений: 1
да. бывают и такие истории.)
сфера деятельности где подарили часы - юридические услуги, адвокатская деятельность. Клиенты бывают разные, вот часы присунули....
Самое главное - это остается радоваться, что часами не расплатились а дали в нагрузку)))

Так что история - правда)

Спасибо всем еще раз))) Всегда хочется верить в лучшее, по этому оставалась надежда что на100ящие.

PS:
Мне тут кстати еще Брайтлинг вчера подарили, эти точно на100ящие,!!!
Я у эксперта проверял!!! Чтоб вы завистники не говорили гадостей! :D:D:D

TOTAC 16.11.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от TheOkill (Сообщение 2181685)
по этому оставалась надежда что на100ящие.

а разве юрист и адвокат не в курсе, что слово ПОЭТОМУ пишется вместе? представляю тогда, что у вас в документации творится...

то подарили, то отдали по карточному долгу, то в нагрузку за адвокатские услуги... определились бы уже!

iHuman 16.11.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от TheOkill (Сообщение 2181685)
Клиенты бывают разные, вот часы присунули..

Сурово. Тяжела и неказиста, чё уж там.

TheOkill 16.11.2013 14:32

Это какой то абсурд, что вы типа теперь пытаетесь меня вывести на чистую воду.
Если бы я не хотел рассказывать историй, я бы просто без объяснения спросил - что за часы, получил бы такие же ответы, и больше бы не заходил.

Вы попросили рассказать - я рассказал.

Подарили и дали в нагрузку за услуги - для меня синонимы.
Про карты я написал просто так, о чём уже сказал выше.

"ПОЭТОМУ пишется вместе" - орфографией уже никого не удивишь, даже в браузерах уже давно встроены автопроверки,.. видимо я ошибся.

Но если всё складывается так, что вам всем будет приятно представить, что я школьник, которому за 10к продал эти часы местный гопник, а я потом полез сюда и был очень разочарован, о чём признаться не смог, а вместо этого стал выдумывать истории, то я не против. Пусть будет так. - Мне не горячо не холодно - вам приятно.
Я просто здоровый, как бы, умом человек, и если где-то ошибаюсь, то не строю иллюзий ни в своих глазах, не в общественных. Сказал бы как есть :)

Rhenz 16.11.2013 14:37

Я не понял, автор и вправду верит что брайты настоящие? А насчет "ПО Этому" верно подмечено

Часовой пояс UTC +3, время: 14:35.

© 1998–2024 Watch.ru