|
Прошел всё
Получил: Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства. :D Надо сказать, в некоторых вопросах правильно написанный ответ почему-то не засчитывает. Глюки. Но мне хватило и засчитанных. |
И я прошел. Правда на 3-м уровне вприты -30 из 30. Но у меня была просто описка в фамилии Дасаев.
|
"Свободу Луису Корвалану"
Первая школьная линейка. 1975-й год... Гэс Холл - руководитель компартии США - наш американский друг.. Как же давно это было:) Для тех, кому за сорок, тест не представляет сложности А вот наши дети ничего этого уже никогда не узнают.. Хорошо это или плохо - :confused: |
Цитата:
А вопрос? Вы гимн Михалкова,новый,знаете? |
Не скажу за большинство, но новый гимн среди моих друзей никто не знает, старый-ночью разбуди:D
|
Новый гимн!?
Что это? |
Если верить тесту, то я, хоть ни разу не русский, русским все же являюсь.
А по сути тест, действительно, скорее на выявление советских людей, чем русских, слишком много отсылок к советскому периоду (фильмы, ТВ) |
Да не к советскому. Просто к прошлому. что поделать, если на последние 20 лет ничего достойного, кроме "Брат", не появилось. Гимн... я, хоть и не Масуфаил, переживаю уже четвертый гимн. И не уверен, что последний. Это уже просто моднявая песенка.
|
Цитата:
"Помилуйте,Батенька...":o Слова здесь,музыка та же... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...81%D0%B8%D0%B8 |
Я - нелегал:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |