|
Цитата:
|
Цитата:
Для ТС: если будете в Трастевере, не ходите в заведения, расположенные поблизости от Церкви Санта-Мария ин Трастевере (по-моему, он так называется,если напутал, пардоньте). Насчет района виллы Боргезе ничего не могу сказать, там не трапезничал. |
Любопытная дискуссия получилась.
Любителям воронежско-европейской кухни рекомендую Макдональдс возле пьяцца ди Венеция. Как везде. Чтобы извлечь зерно рацухи надобно подчеркнуть, что единственная и неповторимая и самая лучшая кухня в мире - итальянская. За ней следует французская. Других европейских, по большому счету, просто нет. Я скоро четверть века в Германии - поверьте мне, немцы разбираются в еде, но приличных мест тут немного. В основном итальянские. Немецкая кухня - как и английская - без поллитра не полезет. Если интересуетесь, где прилично поесть - книга "Куччина итальяна". Там все адреса. ВСЕ! В Риме будьте осторожнее. И не ходите туда, где сидят немцы, англичане и русские. В Трастевере таки да, но углубляйтесь сильно туда! |
Цитата:
|
Господа, о вкусах не спорят. Я высказал свое мнение, не более того. ТС сформирует свое по результатам посещения. Других целей я не преследовал.
Crocoduck11, слава Богу, что вы свалили из нашего отечества. Своего хамла у нас здесь через край, просвещайте Дойчланд. |
Цитата:
Сейчас эту тему технически неудобно искать, к сожалению. Тема видимо глубоко в архиве. Нашлась такая - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161204 |
Цитата:
|
Действительно, итальянская кухня запоминается. Лучшее мясо я ел в итальянском ресторане в Черногории... и в Мюнхене на второй день уже питался в итальянском ресторане.
Хочется праздника. Всем спасибо за рекомендации и сылки, все фиксирую на карте :) |
Любопытная дискуссия получается . Итальянская кухня прекрасна . Но чем же
обидел оченьглубокоуважаемых форумчан , предпочитающих не жить в России , российский город Воронеж и его обитатели , что они даже опускаются до тривиальных оскорблений ? |
Цитата:
Что Вы называете тривиальным оскорблением? Призыв "фильтровать базар"? Мне не совсем понятно. Я оскорблений не видел, кроме того, как меня обозвали хамом. От ответных воздержался. Просто попросил спокойней выбирать выражения на более современном языке, избегая витееватых формулировок в стиле Карамзина. "Малоуважаемый"- скорее моя личная ИМХО-метафора, допускаю, несколько гиперболизирована, но без хамства и личных нападок. Никого не обзывал. Если Вы меня убедите, что я действительно скатился до "тривиальных оскорблений" - готов извиниться перед всеми. Пока что я увидел только то, что там у Вас своих хамов хватает и что правильно, что я свалил. Это я знаю, несомненно правильно. И их хватает тоже. Или дело только в том, что я "свалил"? Так что, прошу Вас, обоснуйте Вашу предъяву. Так понятно я излагаю? Ну и очень сожалею, что пришлось разбавить дискуссию про итальянскую кухню таким вот непотребством. Поэтому призываю тему выдерживать в правильном направлении. Если модераторы сочтут, что я "огрызнулся" сильно резко - можно меня забанить просто так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |