Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

andreiei 22.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2175194)
Сегодня пришла посылочка от Chino с этими часами.

Все отлично, за исключением того, что без инструкции даже время не выставить.
А инструкция - только на японском.

Поискаом по сети не нашел ничего, где б скачать, хотя бы на английском?

Спасибо.

Фото на скорую, гм, руку

А почём обошлись,если не секрет?

Alexandros 23.11.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от sine (Сообщение 2191785)
ситизену с шоками не тягаться. а титан даже о воздух царапается

У меня есть Ситизен в титане с покрытием - он гораздо успешнее противостоит царапинам, чем сталь - даже на зеркально-полированных частях ни одной царапины, а полированная нержавейка покрывается сетью царапин в первый же месяц.

Ofcnmt 25.11.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 2194036)
А почём обошлись,если не секрет?

794 долл. с учетом EMS доставки

Цитата:

Сообщение от ilvoz (Сообщение 2188347)
О подсветке как в шоках остается только мечтать :)

Часы весят как трое шоков...
Стоят как 10 шоков...
Да и если выбирать аналоговые часы с бюджетом
штука баксов будет еще сотня другая неплохих вариантов
При этом в большинстве аналогов нет пластиковых деталей
на браслете
Если бы не название часов мне кажется никто бы внимания не обратил

Ваши вопросы и сомнения вполне естественны - если Вы часы в руках не держали.
Если увидеть часы вживую, вопросы "а почему столько стоят" и "никто не обратил бы внимания" - они исчезают.
Поверьте, на фоне стандарных "хронометров в стальном корпусе, диаметр 42мм" они смотрятся как хаммер на хромированных катках рядом с фольсквагеном джетта.

Ofcnmt 25.11.2013 10:13

Те же пластиковые вставки на браслете - они не являются конструкционной частью, это просто накладки. То ли для предотвращения ничтожного шанса аллергии владельца на сталь, то ли (более вероятно) термоизоляция, дабы свести возможный дискомфорт владельца топовых часов до минимума.

muss 25.11.2013 15:56

Тоже очень хочу такие часики, но как быть с доставкой в Симферополь? Ни разу не работал с ибей, в Украине куда попадет посылка?

Ofcnmt 25.11.2013 16:32

muss, я покупал не на ebay, а в часолабазе Chino (подробности тут)

А вообще конечно все должно дойти, но вроде в Украине есть какие-то проблемы с растаможкой.

Alextiga 28.11.2013 10:58

Простите, еще вопрос, может я проглядел, но сколько они к Вам шли (по времени) и, если не секрет, в какой город?

Jackal211 30.11.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2199459)
muss, я покупал не на ebay, а в часолабазе Chino (подробности тут)

А вообще конечно все должно дойти, но вроде в Украине есть какие-то проблемы с растаможкой.

Ну проблемы в том что у нас к сожалению к 794 долларам придется заплатить еще около 135 долларов налога (по курсу в гривне) + банкам за перевод и ЕМС за доп услуги (гривен 30-50), а также коробку вскроют и она в Киеве на таможне может зависнуть на 3 дня - неделю. Ну и если никто из нашей доблестной таможни не решит что "такая корова нужна самому" :)
Из-за этого я решил дороже 400 долларов заказы не делать.

doctorAVA 02.12.2013 23:31

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, резиновые (полиуретановые) вставки окрашены или нет? В моих металлических джи-шоках (G-011D) они облезли на втором году(

Ofcnmt 03.12.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Alextiga (Сообщение 2204760)
Простите, еще вопрос, может я проглядел, но сколько они к Вам шли (по времени) и, если не секрет, в какой город?

Шли дней 7-8, что ли? Недолго, в общем.
В Ижевск.

Цитата:

Сообщение от doctorAVA (Сообщение 2212982)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, резиновые (полиуретановые) вставки окрашены или нет? В моих металлических джи-шоках (G-011D) они облезли на втором году(

Резиновых вставок нет, пластиковые вставки не покрашены, облазить нечему.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru