|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваши вопросы и сомнения вполне естественны - если Вы часы в руках не держали. Если увидеть часы вживую, вопросы "а почему столько стоят" и "никто не обратил бы внимания" - они исчезают. Поверьте, на фоне стандарных "хронометров в стальном корпусе, диаметр 42мм" они смотрятся как хаммер на хромированных катках рядом с фольсквагеном джетта. |
Те же пластиковые вставки на браслете - они не являются конструкционной частью, это просто накладки. То ли для предотвращения ничтожного шанса аллергии владельца на сталь, то ли (более вероятно) термоизоляция, дабы свести возможный дискомфорт владельца топовых часов до минимума.
|
Тоже очень хочу такие часики, но как быть с доставкой в Симферополь? Ни разу не работал с ибей, в Украине куда попадет посылка?
|
muss, я покупал не на ebay, а в часолабазе Chino (подробности тут)
А вообще конечно все должно дойти, но вроде в Украине есть какие-то проблемы с растаможкой. |
Простите, еще вопрос, может я проглядел, но сколько они к Вам шли (по времени) и, если не секрет, в какой город?
|
Цитата:
Из-за этого я решил дороже 400 долларов заказы не делать. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, резиновые (полиуретановые) вставки окрашены или нет? В моих металлических джи-шоках (G-011D) они облезли на втором году(
|
Цитата:
В Ижевск. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |