|
Нет здесь панацеи никакой.
Один товарищ совершенно правильно сказал, что связка эндокринолог-трихолог помогают решить данный вопрос. Причем плохой трихолог (имел опыт общения с подобными в одной достаточно известной контории под названием "*** Лаборатория") просто спросит, были ли в роду лысые товарищи, посмотрит волос под микроскопом и отправит на курс процедур. После года прошествия которых у двух человек наблюдалось значительное ухудшение (у одного просто радикальнейшее). Хороший трихолог отправит сдавать кучу анализов, проходить обследования, затем посмотрит на результаты и что-то назначит, включая массажи, втирания, шампуни-лосьоны-ополаскиватели и кучу таблеток для внутреннего применения. Мне повезло встретить хорошего трихолога. После полугода лечения наметился явный прогресс. Планирую продолжать лечение. До данного лечения действительно уже собирался смириться и примерить со временем прическу старины Уиллиса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил не об оральном приеме анаболических стероидов, а о мази. Она не оказывает заметного действия на организм, в основном местный эффект. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю не превращать эту тему в споры, а просто высказывать свое мнение!:) Еще есть мнение, что существует связь между состоянием сердечно-сосудистой системы и облысением. Я вот заметил, что среди тех кто часто и много бегает меньше лысых, чем среди тех, кто имеет лишний вес и ведет малоподвижный образ жизни. |
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что всем ну ооочень хочется пошутить. Особо остроумные советы вроде отращивать сбоку и зачесывать. Или мазать голову ослиной мочой. Я сказал уже, что чувство юмора в людях высоко ценю, когда оно уместно. Я вроде бы нигде не писал о том, что у меня лысина, плеш или как там это еще можно посмешнее назвать. Я хотел получить совет у людей знающих, кто на себе испробовал достойное и эффективное лечение слабых волос - а именно - не зарастить лысину новыми волосами, а укрепить, вылечить и сохранить оставшиеся. В настоящий момент у меня еще пока не все так плохо (ТТТ). Но понимаю, что может быть хуже, если все забросить и "забить". Потом чисто из практических соображений мне легче раз в месяц ходить к хорошему парикмахеру, чем раз в неделю скоблить себя Т-станком. |
Цитата:
Кто принимал, отмечают заметное улучшение, волосы стали быстрее расти, прекратилось выпадение, стали более густые Также стоит добавить хороший шампунь против выпадения Phyto Phytocyane + специальные ампулы Phyto Phytolium 4 Chronic Thinning Hair Treatment Тут на русском описание шампуня и ампул |
Цитата:
Выглядит слишком хорошо, особенно по такой цене. Спасибо! Интересно. |
Цитата:
Цитата:
Вы с финастеридом минокседил не путаете? И кстати, об артериальном давлении: речь ведь идет о 2-5% растовре для наружного применения (втирания), а не о таблетках. |
Oppozit, я надеюсь, вы не будете против объединения всей доступной информации по этому вопросу в этой теме?:) Средства и советы, которые помогут уменьшить или избавиться от "плеши", "лысины", аллопеции, себореи и т.д. , наверняка помогут и слабым волосам и остановят возможное ухудшение. Все эти проблемы "одного поля ягоды"...
Цитата:
Еще несколько заметок по теме: - серная мазь - дермароллер - массажеры Ляпко |
Цитата:
Выше добавил еще пару ссылок на шампунь и сыворотку, шампунь использовал, чередую с другим, пока волосы на месте. Сывороткой не пользовался, думаю пока нет необходимости. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Тут нужен целый комплекс мер, витамины+шампунь+сыровотка + возможно изменить питание и т.д. Чем раньше начинаешь бороться, тем лучше результат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |