|
Цитата:
|
Чет сомневаюсь, что при условии позитивного представления, автопроизводитель будет против использования своей марки, скорее напротив, будут рады заполучить немного халявных рекламных ништячков :D
|
В суде зачастую не принимают обычные скриншоты - требуют нотариально заверенные. А это дорогая процедура, и кол-во нотариальных контор, которые ее делаю - по пальцам пересчитать. Занимает пару-тройку дней (описание в основном). Это так, ремарка на всякий случай :о) Как я понял - фото то уже убрали :о)
|
Господа прошу прояснить ещё такой момент. Вот частенько слышу, что пугают тех, кто подаёт иск в суд тем, что на него будут взвалены все расходы судебные. Что дело это безумно дорогое и.т.п.
Но вот допустим подаю я в суд. Плачу гос. пошлину за обращение. Суд проигрываю. Что на меня "повесят"? Я не заставляю ответчика нанимать дорогущего адвоката. Я вообще ни коем образом не заставляю ответчика нанимать защиту. Он сам может выступить в свою защиту. Это лично его желание нанять юриста в свою защиту. Допустим будет какая-то экспертиза(я не про случай в этой теме. Например какие-то лабораторные исследования и.т.п.) это я понимаю-экспертизу назначили из-за того, что я подал в суд и для выяснения всех обстоятельств эта экспертиза требуется. Но если нет, то должен ли я в случае проигрыша дела оплачивать юриста ответчика? |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно судебные издержки отплачивает истцу ответчик. То есть, истец, который проиграли дело, никому ничего не должен, если, конечно, в суде не выяснилось, что вы специально подложили таракана в йогурт, чему свидетельствует запись камеры наблюдения и показания вашей супруги. :D Цитата:
|
Цитата:
А Вы говорите бороться! Года три или два назад один мой знакомый увидел пару моих работ в маленьком итальянском ресторанчике в Анконе, сообщил мне об этом, я сказал что разрешения не давал, приятель переговорил с хозяином и тот сказал что без вопросов уберет мои работы, а купить не может так как прибыли почти нет:D Я не стал упираться и разрешил оставить работы, может и по сей день висят...:) За это хозяин передал мне бутылку вина. Правда она ко мне так и не доехала, широкая русская душа!:D |
Да вообще дебилы, нет, чтоб грамотно письмо написать, типа, старина, крутые у тебя фотке, давай мы с твоим копирайтом их в каталог загоним в раздел "юзерские картинки" и все, никаких претензий. А так, я понял, при желании можно и до столба докопаться, даже юридически :D
|
А могли бы всем показывать как Ваши фотографии пользуются спросом!!!
Возможно упустили свой шанс...:D Шутка но с долей правды. Удачи и процветания!!! Это серьезно...:) |
Цитата:
Если так, то и касаемо этой темы можно дать совет смело обращаться в суд. Если не прокатит потери ограничатся гос.пошлиной. Я вот к этому вёл :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |