Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Классика на ТВ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193354)

Brodyaga 10.11.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2168809)
В смысле? Там на самом деле картавил один из ведущих.

ну и? в чем проблема?
неформат по вашему мироощущению?

Alexgotvald 10.11.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2168776)
ссылочку в студию, пожалуйста;)

Где мы, а где 1994-й:)
Особо упорные могут поискать - апрель 1994-го, передача, посвященная дню космонавтики. Тема парадоксальная - русские поэты и писатели

Где-то у родителей валяется видеокассета с записью той игры:)
Ну не цифровать же, чтобы Вы удостоверились)
Должно хватить слова офицера:cool:

Brodyaga 10.11.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2168816)
Должно хватить слова офицера:cool:

я воль!;)

а вообще, конечно и Поле Чудес - классика тв(правда ужастная уже).
но помнится мне, в 90-ом году я привозил на работу маленький тв "юность"(кем то подаренный мне на свадьбу) и мы всей толпой садились в банкетном зале и смотрели эту волшебную(в то время) передачу.
тогда всё было вновь.

кстати, вернемся к нашим баранам: Якубович как судья в КВНе(очень редко) - никакой. как впрочем и уважаемый мною Макаревич.

Alexgotvald 10.11.2013 04:18

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2168822)
я воль!;)

а вообще, конечно и Поле Чудес - классика тв(правда ужастная уже).
но помнится мне, в 90-ом году я привозил на работу маленький тв "юность"(кем то подаренный мне на свадьбу) и мы всей толпой садились в банкетном зале и смотрели эту волшебную(в то время) передачу.
тогда всё было вновь.

кстати, вернемся к нашим баранам: Якубович как судья в КВНе(очень редко) - никакой. как впрочем и уважаемый мною Макаревич.

Ох майн готт!!
Вы еще и за судьями следите???:eek:
Да ну их всех в баню! Айда на улицу, на свежий воздух. На свободу!!!:)

geher 10.11.2013 10:33

КВН давно превратился в обычный концерт разговорного жанра. Ни веселья, ни находчивости, одни домашние заготовки, причем часто аутсорсинг процветает.
Что Где Когда было интересно посмотреть, когда не было жесткой материальной заинтересованности, а призами были книги. Как только в игре появились деньги, она стала хуже, что-то изменилось в поведении игроков, что стало не так интересно. Хотя иногда и сейчас бывают интересные вопросы, и интересно следить за ходом обсуждения.

balagan 10.11.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2168972)
Что Где Когда было интересно посмотреть, когда не было жесткой материальной заинтересованности, а призами были книги. Как только в игре появились деньги, она стала хуже, что-то изменилось в поведении игроков, что стало не так интересно. Хотя иногда и сейчас бывают интересные вопросы, и интересно следить за ходом обсуждения.

Не согласен, был участником этого перехода. За столом деньги воспринимались абстрактно. Считалась, что чем "дороже" вопрос, тем он труднее.

fil77 10.11.2013 16:09

По теме. Из классики осталась еще программа Время. Все такая же толерантная;)
КВН смотрю, нравится-не нравится не знаю... Вот странно, смотришь старый КВН и не понимаешь, над чем люди смеялись, да и я сам смеялся. Период до УПИ и Пятигорска уже не смешон, а раньше ведь как нравился Харьков, а пересматриваешь - уже не то.
То есть получается, что в тренда они были, тренд прошёл:)
А Пятигорск и УПИ отрывались вне времени, ну или еще не так много лет минуло.:)
Если честно, то в последнее время начал смотреть Камеди вумен, с приходом профессиональной актрисы в труппу, стало гораздо лучше.
Еще откровенно, но сегодняшний КВН проигрывает Камеди по качеству шуток. Не знаю почему это стало моветоном смотреть Камеди, я смотрю и мне нравится.
Светлаков, Галыгин, Мартиросян, Демис еще в КВН мне нравились, Харламов раздражал в КВН, как и Галустян, но то как они сейчас работают заставило смеяться над ними и зауважать, особенно Мишу за Нашу Рашу.
Про КВН сегодняшний, правильно что стало больше домашних заготовок, последние разминки показывают, что в команды перестали брать авторов, получается фигня.
Не нравится абсолютный провал некоторых интересных команд, такое ощущение, что заканчиваются деньги на шутки(((( Нягань, Раисы, Борцы, Сегамегадрайв.... Поэтому и получается, что Пятигорск сегодняшний - лучшая команда в сезоне, хотя с тем Пятигорском ее не сравнить.
Что касается Что Где Когда - получается смотреть все реже, но программа нравится, нравится молодежь, один Новиков чего стоит... Не заметил ухудшения качества игры с приходом денег... Вот бы еще Брейн Ринг возродить!!!!
Все сугубо ИМХО.

NinaLib 10.11.2013 16:32

Перестала смотреть КВН в тот момент, когда начала смотреть Камеди Клаб, так как шутки Камеди болё соответствуют моему мироощущению.
Что Где Когда смотрю всю свою сознательную жизнь кроме последнего года-видимо надоело. . Как то смешно было бы, если в 2013 призы так и остались бы книги. Время другое и это уже не хоббби для знатоков а работа.
Очень нравятся вопросы. Они практически все не на общие знания, а на логику и смекалку. Обычно за игру одгадываю 1-2 вопроса. Неск раз было 3, но это редко.

Sergei1980 10.11.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2169469)
Обычно за игру одгадываю 1-2 вопроса. Неск раз было 3, но это редко

Вы - опасная женщина!

Zhan19 10.11.2013 17:54

Квн нравится в целом, бывают конечно периоды, когда совсем не то... Камеди перестал нравиться, шутки только на пошлости надоедают, да и для москвичей в основном они, для тех, кто в "теме))". По мне, у регионов юмор всегда посвежее, поближе. Все сказанное мое мнение)))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru