|
to gastro64
Определите и чётко сформулируйте свои хотелки: бюджет, размер, форму, усложнения или просто 3-х стрелочник и пр. Создайте тему в этом разделе, форумчане помогут, посоветуют что, где и как. Покупать часы в нашем городе (стране) весьма расточительно (ну за искл. одной марки :)). Удачи. С уважением. |
Цитата:
А если куплю из другого города и попадётся брак - с кого потом спрашивать? Те которые я вчера "купил" мне лично понравились (понимаю, что меня не поддержит большое количество форумчан, но это дело вкуса), я бы и дороже за них заплатил, и если бы они были исправными - был бы себе доволен. Часы ведь - это ещё и дело эстетики и вкуса каждого, не так ли? |
Цитата:
Купите в "Олтайме" тогда-проверенный магазин |
Цитата:
2) Эти часы китайцами не подделывались. |
Цитата:
Или Вы можете привести личный пример опасности покупки на данном форуме? Заранее спасибо за Ваш ответ. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо вам и всем! Уже как-то неловко напрягать незнакомых людей вопросами. Но если возможно - напишу. Посоветуйте тогда пожалуйста. 1. бюджет: до 30 тыс руб. могу себе позволить выделить на это. 2. только механика с автоподзаводом но и с возможностью ручного завода тоже. 3. календарь простой - число. ну может ещё день недели, но это - не обязательно. 4.желательно качественное стекло, чтобы не царапалось. 5. влагозащищённые желательно. хотя в таких часах купаться совершенно не собираюсь, но всё же. 5. швейцарские или российские - не принципиально, из российских больше тяготею к Полету. Тут могу ошибаться, если неправ - объясните и поправьте - почему. 6. всякие дополнительные примочки как то вторые-третьи циферблаты - к ним не стремлюсь. 7. Будете смеяться - но внешнего вида предпочел бы такие же как те, что сегодня вернул назад: http://www.aviatortime.ru/b2412895900.htm Или вот например такого вида: http://poletx.ru/watch_catalog/mugsk...140_915_6_315/ 8. 1-2 раза в году бываю в Москве (сын там учится), скоро вот жена туда поедет. Мог бы купить и там что-нибудь, подскажите хорошее место, если знаете. |
AVIATORG а за каждого и не нужно. Есть нормальные (читай - честные) продавцы, по отзывам можно выбрать.
|
Размер запястья вашего?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |