|
Нормальная фотография. Видимо многие ожидали увидеть в постере Тимати или какую-то поп-звезду с силиконом, а тут уставший офицер...;)
|
тут многие желали увидеть реального офицера,или скорее реалистичный сюжет
вызывающий хотя бы доверие ,немаловажный такой фактор при взгляде на рекламу а не набор обрывочных ассоциаций фото-художника на тему чайка-майор-часы Ракета действительно хорошо хватило сил буденовку не положить на сидение и такая несуразная реклама ,тоже кстати составная часть бюджета в 36000 р за эти часы Цитата:
для сравнения посмотрите буклеты ,рекламные акции фирм ,которые выпускают схожие по целевой аудитории изделия Muhle,Sinn если Тимати или Даны Борисовой нет на снимке,это еще не свидетельство что от этого уровня ушли |
надпись-АВТОМАТ явно не тем шрифтом написана...
|
Вложений: 1
Даже на рекламе хосписа, людиди выражают большие стремление к жизни, чем этот мужчина на фото.
Все домыслы про "связь времен"+"решил тяжелые задачи"+"едет далеко от семьи" и т. д. не побуждают купить часы за 36 штук, нашего родного производства. Лучше уж так:): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1383677762 |
Староват для майора
|
Не знаю как этот "автомат", но Амфибия новая мне у них понравилась.
|
Цитата:
|
А что Вы хотели от рекламы дешевых часов для синих воротничков или туристов в шапках-ушанках?
Целевая аудитория будет в восторге. Вместо чайки нужно было Ладу, а для пущего антуража небрежно бросить на сиденье пачку "Союз-Аполлон" + можно было изменить угол и добавить в кадр силуэт колоритного бомбилы игриво поглядывающего в зеркало заднего вида. Обратная сторона + отделка механизма выглядят страшновато. Если вглядеться в лицо нашего героя, то явно видны проблемы с нижней частью лица (рот и губы) вызванные слишком усердной и умелой обработкой кадра. |
Цитата:
|
Цитата:
Если маркетологи (вот, блин, в который раз мне стыдно за коллег) на смогли прочувствовать, что такое "русский офицер", ну так хоть бы кино хорошее посмотрели - вот им, нужный возраст, как раз в нужном настроении: http://www.bochkavpechatleniy.com/da...f_original.jpg А на рекламе … представление офисных мальчиков, как погламурнее изобразить что-нибудь мужественное в соответствии с последней редакцией брендбука. Мертворожденные фантазии пластмассовых эстетов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |