Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мини-планшет вместо Айпада 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192226)

vitaliy.malyutin 10.11.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2154763)
Именно вопрос цены, За свои деньги 2-й Ноут очень хороший девайс
.

По акции в мегафоне цена на ноут 3-й будет интересней даже чем 2-й.
Характиристики повыше, сам он легче. Заряд у меня держит стабильно 2-3 дня.
Сам использую его уже месяц, у жены ноут 2-й.

REA 10.11.2013 18:32

Цитата:

По акции в мегафоне 3-и ноуты сейчас идут лоченые на Мегафон.

SergB 10.11.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от vitaliy.malyutin (Сообщение 2169261)

2-й Ноут сейчас около 17т. официальный стоит, против лоченного 3-го за 22т.

Цитата:

Сообщение от vitaliy.malyutin (Сообщение 2169261)
Характеристики повыше, сам он легче. Заряд у меня держит стабильно 2-3 дня.

Это все правда, но 2-ка работает стабильней (пока) и заряд держит дольше.
Все зависит от целей, зачем нужен девайс.

Hong Dien 10.11.2013 21:24

В финал претендентов у меня вышли Ноут-3 и Айпад-мини с ретиной. Ни Асус Нексус ни Сони ультра тактильно не понравились ( Саша- ААС, спасибо тебе за предложение его посмотреть, что-то я даже не ответил, просто удалось в магазине предметно его повертеть). Вообще Ноут-3 очень нравится (особенно на фото и видео, в реале он впечатления вещи за 34 тысячи не дает), но в нем смущает маловатой для чтения размер экрана и не слишком ли будет рябить в глазах супер-амолед?

И стоит ли брать залоченный, ведь получается что в другой стране в него и местную сим-карту не вставить? С другой стороны в основном будет использоваться как читалка и походный веб-браузер и тут номер телефона и оператор особой роли не играют.

dev13 11.11.2013 08:13

Присмотритесь к LG G PAD 8.3. Очень добротная вещь.

REA 11.11.2013 09:35

Цитата:

Вообще Ноут-3 очень нравится (особенно на фото и видео, в реале он впечатления вещи за 34 тысячи не дает)...
В реале Ноут 3 производит впечатление гораздо более качественной вещи, чем тот же Ноут 2: чего только тактильные ощущения при касании задней крышки под кожу стоят. Касаемо цены - надо смотреть акционные Мегафоновские: после старта продаж, они пару недель шли без сим-лока - может быть, где в салонах такие ещё и остались + читать соответствующую тему на 4PDA - может быть уже появилась возможность разлочки мегафоновских телефонов.
Цитата:

но в нем смущает маловатой для чтения размер экрана
Ну, во-первых, текст масштабируется, что в читалках, что в приложениях типа "Ведомостей" или "Коммерсанта". А во-вторых, устройства большего размера неудобны для управления одной рукой: у меня Ноут-3 и Таб-3 8", если я еду на общественном транспорте, то беру с собой именно Ноут.

brfr 11.11.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 2170670)
Присмотритесь к LG G PAD 8.3. Очень добротная вещь.

и работает 4 часа вместо 10 у айпада мини или 8ч у нексус 7 . Очень добротная вещь...

MGS 11.11.2013 10:32

Сам в таком же раздумье. Учитывая необходимость делать быстрые заметки, склоняюсь к Ноуту 8.0. Тем более, в Связном он вроде бы по 14 т.р. Вот продолжительность времени работы пока останавливает :(.

vitaliy.malyutin 11.11.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 2169632)
По акции в мегафоне 3-и ноуты сейчас идут лоченые на Мегафон.

Поверьте мне это неправда:)
Говорю как мтс-ник со стажем.
Достаточно скооперироваться с кем-либо у кого есть симка мегафона, чтобы ему платеж был зачислен.
Далее аппарат работает на любой симке, никаких манипуляций не требуется.

vitaliy.malyutin 11.11.2013 14:10

Не заметил сразу "жирное" сейчас. Извиняюсь.
Я брал в первый день продаж, возможно тогда шли нелоченые, хотя реклама твердила об обратном.
Хотя с нашим всеобщим разгильдяйством, возможно сейчас продают все те же нелоченые аппараты.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru