|
Цитата:
Характиристики повыше, сам он легче. Заряд у меня держит стабильно 2-3 дня. Сам использую его уже месяц, у жены ноут 2-й. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все зависит от целей, зачем нужен девайс. |
В финал претендентов у меня вышли Ноут-3 и Айпад-мини с ретиной. Ни Асус Нексус ни Сони ультра тактильно не понравились ( Саша- ААС, спасибо тебе за предложение его посмотреть, что-то я даже не ответил, просто удалось в магазине предметно его повертеть). Вообще Ноут-3 очень нравится (особенно на фото и видео, в реале он впечатления вещи за 34 тысячи не дает), но в нем смущает маловатой для чтения размер экрана и не слишком ли будет рябить в глазах супер-амолед?
И стоит ли брать залоченный, ведь получается что в другой стране в него и местную сим-карту не вставить? С другой стороны в основном будет использоваться как читалка и походный веб-браузер и тут номер телефона и оператор особой роли не играют. |
Присмотритесь к LG G PAD 8.3. Очень добротная вещь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам в таком же раздумье. Учитывая необходимость делать быстрые заметки, склоняюсь к Ноуту 8.0. Тем более, в Связном он вроде бы по 14 т.р. Вот продолжительность времени работы пока останавливает :(.
|
Цитата:
Говорю как мтс-ник со стажем. Достаточно скооперироваться с кем-либо у кого есть симка мегафона, чтобы ему платеж был зачислен. Далее аппарат работает на любой симке, никаких манипуляций не требуется. |
Не заметил сразу "жирное" сейчас. Извиняюсь.
Я брал в первый день продаж, возможно тогда шли нелоченые, хотя реклама твердила об обратном. Хотя с нашим всеобщим разгильдяйством, возможно сейчас продают все те же нелоченые аппараты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |