|
Только по горячему.
Сегодня примерял и 36 на юби и 41… рука 18,5-19. 41 то, что надо! НО как же мне понравился юбилейный браслет!!! Это вещь! Но вот 36 конечно откровенно малы, с этим размером именно что только мириться и постоянно чем-то его оправдывать надо, наверное. Кстати, остановился на голубом цифере и римских цифрах и цифере слоновой кости (если не ошибся) с арабскими цифрами василькового цвета — оба с рифленым безелем. (первые как на фото ув. lexconsult) Завтра хочу найти глубокий синий с метками… но боюсь, что ситуация от этого сочетания не измениться (я про широкие метки и узкие стрелки) PS: шел посмотреть бутылочный Милгаусс :D пока не торкнуло :( |
Соглашусь с мнением о том что размер 41 несколько великоват (запястье 17,5-18) и 39-40 это самое оно. С удовольствием ношу Datejust 36 на юбилее под рубашку, в моем случае больший размер будет вызывать некоторую несовместимость с манжетами рубашек. Давно присматриваюсь к модели 116333 Grey, в качестве кэжуал-варианта. Примерял, облизывался, цвет цифера очень красивый, зеленые римские цифра хороши. Но размер все портит, субъективно, складывается такое впечатление что они намного больше чем заявленные 41 мм. Пишу этот пост с Пепси на запястье и размер 40 в самый раз.
Все вышесказанное ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции))) |
Коллеги, а есть ли у кого-нибудь идеи о том, появятся ли на крупных стальных ДДж2 юбилейные браслеты?
|
Удалось-таки увидеть "глубокий синий", с метками, в 41 мм. Голубой с римскими сразу отпал :D За этот цвет можно простить ширину часовых меток в этом, большом, кейсе.
Цитата:
Пока моему запястью хорошо надо похудеть, ради юби на 36-м :D |
Цитата:
Не будет ни на Ддж2 ни на ГМТ2 . |
Цитата:
|
Цитата:
По ДДж2 - юбилей ( стандартный ) для него узок , делать специально более широкий накладно , но важнее то что ДДж2 на юбилее с некоторыми циферами будет очень походить на ДД2 в б/з , а внутривидовая борьба Ролексу ни к чему , все разложено по полочкам , плати больше и бери ( на президенте часы 41 мм ) |
будет очень походить на ДД2 в б/з , а внутривидовая борьба Ролексу ни к чему ,
все разложено по полочкам , плати больше и бери ( на президенте часы 41 мм ) Согласен, это уже вопрос маркетинга, а уж в этом то руководство Ролекса что-то да понимает. |
Цитата:
С одной стороны звучит правдоподобно. А с другой - слишком существенная разница между платежеспособностью/желанием потратить потенциальных покупателей ДД и Ддж 2: 20-25 т.долл. или 4-5ть раз. Соб-но, единственная причина по которой я не покупаю Ддж2 - браслет и застежка от профессиональной серии им, на мой взгляд, особо не подходят. Хотя вот такую модель с юбилейным браслетом я бы приобрел обязательно. http://www.santblanc.com/timepieces/...vg-siao-f2.png |
Цитата:
спасибо за введение в курс дела. быстро же ТС избавился от обновы)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
каков диаметр Пиге? Цитата:
приглядываюсь к M116234-0091 - 41мм, рифленый безель и черный цифер. подозреваю что 36мм будет все же маловато для моих 18мм. к тому же я сам по себе крупный) мучают муки выбора между Омегой АТ с синим цифером и Ролекс ДДж - у обоих есть свои плюсы и минусы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |