|
Памы это, конечно, очень популярно и, скорее всего, панерай это часы для окружающих, а омега - это часы для себя. Я бы выбрал Омегу, вся моя жизнь связанна с часами омега, с ними у меня очень много приятных воспоминаний, я очень доверяю этой фирме. удачи)
|
Цитата:
|
ПАМы это тренд, нынешний.
Омега это скука банальная, на самом деле. Разные часы. Возьмите ДипСи. :rolleyes: ИМХО |
Очередная холиварная тема и почему то в профильном разделе
|
Цитата:
|
Проголосовал за Пам, но 44-45.
|
В свое время выбирал между SMPO в большом размере и Памом. В итоге куплен последний, но Омега на очереди. Такой механизм должен быть в сете.
|
Цитата:
Что будет через 10 лет - тоже время покажет. На сегодняшний день, в ассортименте марки - интереснейшие мануфактурные калибры и эксперименты с материалами. Все только начинается. А вообще, все правильно - если есть сомнения, не надо ПАМы покупать :) Слушайте песню Вален... В смысле, носите, Омегу. :D |
Цитата:
У меня на 2500 на 2 мм уже и то часы крайне своеобразно смотрятся на руке, не очень хорошо а еще выше в таком кузове ну крайне не гармонично будут Корум баббл с своим куполом за счет формы сидит на порядок лучше Потому по мерить и внимательно смотреть как сядет, смириться не получится |
В любом случае мерить и Памы PO. Омега очень толстая - далеко не на каждую руку сядет удобно - у меня после первой примерки масса вопросов к ней осталась.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |