|
Цитата:
Мне кстати именно Ice и привезли от туда на выходных, вручили с пафосом, непонятные часы, смотрю на них и жалко 200 долларов. Людям продавцы напели в магазине, это что серьезная бельгийская :D фирма, с отменным качеством. обычный дешевый фэшн |
Насчет ICE Watch, узнал не так давно, что их еще и подделывают.:eek:
Двоюродная сестра купила в Турции их за 20$. Качество, конечно отвратное, но не далеко от оригинала. В школе, где я работаю, больше половины детей носят ICE-Watch, так что они довольно популярны. |
в Турции такие видел не обратил внимания, так знакомые в Израиле в Дютифри купили в подарок:D
|
Один человек сказал, что "звезды" рекламируют то, что они сами не носят. А простые люди ( на Западе ) носят то, что им нравится и удобно: золото, железка, пластмасса... Некоторые, конечно, выпендриваются для рекламы, перед друзьями и т.д. Но это не надолго. Руководители час. компаний ( на Западе) для престижа носят часы, выпущенные "своей" компанией. Иначе- неуважение.
|
Цитата:
ролекс - значит ролекс, касио - значит касио. |
По моим личным наблюдениям - носят все что попало не дороже 1000 евро... это массы
А остальные, как у нас выпендриваются, но поменьше...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для того, чтобы составить какое-то обоснованное мнение о том, что носят европейцы, нужно проанализировать предпочтения достаточно большой части респондентов в разных социальных слоях.
А разговоры "был в гостях/на встрече/на пляже/в латинском квартале, видел три десятка человек и ни одного Панерая/Ролекса/Омеги" на мой (неискушенный в статистических исследованиях взгляд) ни о чем не свидетельствуют. |
Вот американцы всякий мусор предпочитают, в массе своей. Глянул топ-100 мужских часов наручных в амазоне, так
самое приличное, чего там есть - это джи-шок какой-то за 50 баксов. Ещё есть кварцевый хомаж субмаринера от инвикты. Очень популярен! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |