|
Как бы было не темно, но продавец спешил. Сбило с толку еще то, что Ориент ААА это вроде как не для нашего рынка, если не ошибаюсь. А таких я в руках не держал, поэтому мало ли что...
При беглом осмотре все было нормально. С ссылкой значит ошибся. Найду правильную, если надо. ps. Когда нечего сказать, все всегда начинают почему то цитировать мою подпись. А знаете, мне за все время существования этой подписи, в личку писали раз 10, просили уточнить, какие именно копии я имею, какого качества, где покупал, и можно ли фото :) |
Цитата:
|
Фейк, даже я вижу :o
Ещё бы ладно качественно было б сделано, ТС коллекционирует такие. А здесь: и день недели не такой и не так стоит, светомасса не на месте, надпись Ориент с лого тоже странные. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да знаете, я заметил, что в розовой ветке в основном люди-то не добрые собираются.
Негатив, агрессия... Скорее всего - комплексы. В других ветках народ благотворительные проекты реализует, а тут... ТС, не обращайте внимания. |
Да я и не обращаю, я с троллями не веду дискуссий :)
ps. жду ответы продавца, скоро выложу диалог с сландо. Пока откровенный мороз и "ты сам такие выбрал", сказки про японский механизм и первого покупателя, недовольного часами :) |
Кстати а чем ААА от трёх звёзд отличается?
|
Ничем
|
Да, сочувствую ТС - без слез на эти часы трудно смотреть! :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |