|
Цитата:
Лично я никаких функциональных плюсов в этом не заметил, хотя считается что сэндвич светит более четко. Ну а как доп. фишка смотрится прикольно:) |
Цитата:
В общем, дело личных головных тараканов. Цитата:
Пока писал - Сергей уже ответил :) |
[quote=volsasha;2151563]Разъясните непосвященному-что такое сэндвич?
Цитата:
6497/2 (по классификации ОР - Calibre OP XI) доработанный "массовый" механизм, выпускаемый ЕТА. Р.9000 - разработанный с нуля самим производителем и выпускаемый им же механизм. Это если упрощённо. Более подробную информацию Вам дадут ребята поопытнее. P.S. Блин, опередили... |
Цитата:
Как заплыв на норматив ММС, не угонишься! Зато своих в беде не бросают, братство однако:) |
И еще вопрос к Профессионалам-стоит ли переплачивать 10-15% за гарантию при покупке у дилера или взять новые у проверенных продавцов на форуме?
И какие документы должны быть у продавца с форума на часы. P.S.Покупаю на "предпоследние",поэтому предпочитаю посоветоваться со знающими людьми. |
Гарантию дает производитель и мировую.
Документы должны быть все. Сертификаты, карточки, и заполненная гарантийная карта с печатью. |
Вложений: 2
Позволю себе дать своё видение-рекомендацию.
Если брать глобально, то по барабану, какой пам. Пам - это философия, некая религия и т.д. и т.п. НО! С моей точки зрения, все таки пам, это в первую очередь скоба, во вторую сэндвич. Скоба выделяет на фоне остальных часов (она такая реально одна), сэндвич смотрится в живую очень красиво, баГато. Все остальное вторично. НО! Давайте посмотрим так сказать сзади. Конечно там должна быть прозрачная крышка! А если таковая есть, то там должно быть ,на что таки посмотреть! Только вот на что смотреть у мануфактурных калибров, реально не понятно. А о восьмидневниках, без указателя запаса хода, говорили много и я таки еще раз скажу: это нонсенс! Так что нужно в случае приобретения этих часов обладать шикарной памятью, быть не забывчивым, либо в календарике ставить галочки в дни завода. Для себя вывел формулу: скоба, сэндвич, зад прозрачный и мех на подобие 111, завод ручной, указатель запаса хода. Тут почти идеальны 423, ели не считать размерэто кому как) и что сзади посмотреть не на что...Ах да, дата! Но тут календарик рулит палюбэ))) 111 без проигрышный вариант с любой точки зрения, в том числе надёжности и простоты обслуживания. Удачи. |
Фотку 9000-го калибра сзади можно было и поудачнее сделать, там есть вариант расположения ротора, когда хоть какая то красота появляется ))
хотя юнитас все равно симпатишнее выглядит кончно |
полноте Вам
как не крути, а все же мельница, не станет великаном вдруг))) |
Цитата:
так что я голосую за самы памистый Пам в историческом корпусе и на ЕТА 7750 Лучше уже не сделают :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |