|
Вложений: 1
Споры ни о чем. Все взрослые, у всех свое мнение. Вряд-ли кто-то кого- переубедит
Ежели кому-то религия не позволяет носить российское, а тока советское -то ,как говорится, "Флаг тебе в руки, барабан на шею и электричку навстречу!" А у меня есть как советские часы, так и российские, которые очень нравятся , ношу и те и другие , получаю удовольствие. А скоро еще и лимитка СССР будет :rolleyes: Два в одном :) Есть у меня даже, страшно сказать, китайские :eek: Еще подумываю Сейку прикупить, как у некоторых тут присутствующих :) Сегодня кстати был в советских, очень хорошие, рекомендую :D Вложение 552010 |
Ситизен интереснее сейки ИМХО :) И, да, страна у нас таже, что и была, скукожилась временно, табличку с названием сменила, но осталась и мы остались... и потому странными мне кажутся такие противопоставления СССР и РФ - я вчера была хорошей, а сегодня я плохой :D.
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Цитата:
Вложение 552526 Вложение 552527 Вложение 552528 Вложение 552529 Механизм, как мы видим, Восток (хотя и с кастомным ротором) Вложение 552530 А это вид ушатанного в хлам ремня. Вложение 552531 3 года часы носились не снимая. Здесь проблема, ремень 23 мм в ушах и 20 мм в бакле. Трудновато найти. В целом, часы слегка облезли, все время шли хорошо, но один раз точность у них корректировали. А это известные на форуме К-43. Так же 2007 год. Один раз запотели, но без последствий. Один раз корректировалась точность. Менялась облезшая ЗГ. Вложение 552532 Вложение 552533 Вложение 552534 Вложение 552535 Вложение 552536 А вот еще Полет 1997 года выпуска. Покупал на последние 500 р. в августе 1998-го года, чтобы куда-то деть обесценивающиеся деньги. Одни из лучших моих часов (считая вместе с Германией, Швейцарией и Японией). Были два раза в ремонте: 1-й раз упали с большой высоты на кафельный пол), 2-й раз просто чистка-смазка-настройка. Спасибо мастеру - идут +5 сек./сут. Вложение 552537 Вложение 552538 Вложение 552539 На задней крышке вот такая патриотичная "курица" :D Вложение 552540 Есть еще разные востоковские и полетно-волмаксовские часы разных последних лет: 4, 3, 2 года, 1 год, совсем свежие :D (болею я, что поделать). Ходит ВСЕ без исключения. Стоячих часов не держу. |
Все красавцы. Размер кирпича непонятен - как и у всей кирпичной кладки. У меня тоже есть кирпич (другой) но я до сих пор не понимаю маленький он или большой. 55 корпус !! Как мне хотелось чтобы в нём у нас была 24 часовая лимитка. (но народ не пожелал). Полёт очень понравился.(гармония) Несмотря на то что я не очень то приветствую дизайн ,,многа стрелкаф кул,, - зрение.
|
Ну я бы тоже от такой лимитки не отказался.
|
В тему о продолжительности жизни российских - вот сегодня носил российского производства. Мой самый первый Восток
http://f3.s.qip.ru/18qb6x9u.jpg Куплены 21 год назад, эксплуатировались довольно жестко первые лет 5-7. Потом , конечно, пореже, но периодически на руку попадали. Ходят точно по сей день.Замечательный ремешок у них был родной - из рыжей кожи,по тем временам необычно очень смотрелся. http://f4.s.qip.ru/18qb6x9t.jpg |
Цитата:
У меня три подобных, более новых, все были сломаны, одни текли через стекло. Двое сейчас ходят с поразительной точностью, но одни из них периодически останавливаются. Причину пока установить не смог. |
Из чего сделаны ??
|
парни, видел где- то сдесь, на форуме можно приобрести базели на амфиюию, не могу найти где, направте кто может:)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |