|
Вложений: 3
Продолжаем. Полтора дня ушло на крышу и всякие мелочи, типа кучки кирпича на карнизе и тому подобное. В принципе, кирха уже готова, нужно делать основание с мусором, обломками и т.д.
|
Вложений: 14
А между тем работа продолжается непрерывно. Общий замысел уже наверное понятен уважаемым зрителям. Разрушенная кирха на набережной, возле нее спуск к воде, в кирху заехал вражеский танк, где его и завалило. Взорванный мост. Будет водичка, еще одно здание, Т-34 (куда без него) и, видимо, утоплю-ка я одного вражеского Тигра... Пока как-то так это выглядит (прошу прощения, снимаю телефоном):
|
Превосходные работы! Удачных пордолжений и начинаний!
|
Золотые руки, желаю чтоб количество Ваших работ увеличевалось постоянно вместе с вашей коллекцией часов
|
Продолжаем. На сегодня все выглядит так. Прошу прощения за качество, снимал телефоном:
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pE7ciF-l4Ks[/media] Эх... очень плохо цвета передает, на самом деле совершенно не так выглядит. Ну, по завершении сниму нормальным фотиком |
Вложений: 1
Начинаем лить воду :)
|
Цитата:
|
Вложений: 40
уже готово, сейчас выложу :)
Фотограф из меня никакущий, поэтому извините, фотографий будет много, чтобы можно было поразглядывать - они кликабельны (если щелкнуть по открытому окну, то откроется в новом окне большая - будет подробно). |
Получилось потрясающе, ждем Ваших новых творений
|
О, классно) Вижу все-таки решили не топить 2 Тигр...и мб, я придираюсь, но как-то мост получился менее реалистичным, по сравнению с остальным (не хватает обломков в водичке, да пожалуй чуточку ровно разрушен)...мб просто кажется, что этого не хватает, из-за освящения) В любом случае, потрясающе))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |