|
Цитата:
|
Подскажите, в чем основная разница между prg 240 и 270 и какие из этих двух лучше?
|
В 240 модели двойной дисплей - это лучше для компаса. А в 270 новее сенсор (3 поколение по сравнению со 2 у 240). Новый сенсор показывает точнее высоту (точность 1 метр а не 5 в предыдущем) и на 90% экономичней (что немаловажно как по мне).
В общем если нужен больше компас то 240 лучшая а если компас не критичен то 270 там лучше сенсор (и компас тоже есть просто как по мне не такой информативный хотя можно привыкнуть)... И еще в 240 дисплей чуть больше чем у 270 (как по мне это плюс 240). Ну а при покупке мне кажется надо в первую очередь смотреть какие больше нравятся (если деньги позволяют купить любые из них)! Удачного выбора! |
Explorer 22, а какая из моделей, 240 или 270 имеет более износоустойчивый безель. Ну то есть я имею ввиду, какая модель при ежедневной носке, в условиях работы на машиностроительном производстве в механосборочном цехе быстрее покоцается, потрется и потеряет свой товарный вид?
|
Beemaster к сожалению на этот вопрос ответить не могу так как пока только собираюсь покупать эти часы (я буду брать 270 хотя по дизайну больше нравятся 240). 270 были у моего друга, правда он не сильно активно их использовал так что про износоустойчивость на его опыте говорить нет смысла. Но в 270 не поворотный базель и я уверен что он облазить и обтераться не будет и не сломается. 240 только в магазине видел так что ничего сказать не могу...
|
Цитата:
|
Все же как подстраивать точность хода? Винта нет. Может как-то иначе?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |